公告:
头像被屏蔽
最爱跑 超级元老 发消息
真TMD漂亮!!!!!!
danan94111 论坛元老 发消息
我觉得做到这个程度,干脆把车壳上的车窗位置都扣掉好了,更像真一点点。不过强度会差很多啦~~
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
sanshi_x 发表于 13-9-2 15:23
带子是用8mm的松紧带做的。两头是用钳子弯的金属勾。

呵呵好的,谢谢你的帮助!
勾子 超级元老 发消息
也太牛逼了吧!!!!!!!!!
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
真不错·························
lin——hu 金牌 Fans 发消息
我和我的小伙伴们都惊呆了
sanshi_x 论坛元老 发消息
拾柴 发表于 13-9-2 15:51
十分想做一个,请问尼龙棒如何弯折?

我用蜡烛烤的。先在要弯折的地方做上记号,然后拿到烛焰尖上烤就行了。烤的时候要不停得翻转,让尼龙棒受热均匀。等尼龙棒很软的时候再弯折就可以了。很软的时候弯折有一个好处就是尼龙棒的弯折转角很圆滑,受热不均匀的话或者火候不够的话容易弯出斜角来,不是很美观。慢慢变凉的过程中可以不断修型,直到最后成型。。

w2080847  LZ有耐心啊。  发表于 13-9-3 19:32
拾柴 终极 Fans 发消息
sanshi_x 发表于 13-9-3 09:39
我用蜡烛烤的。先在要弯折的地方做上记号,然后拿到烛焰尖上烤就行了。烤的时候要不停得翻转,让尼龙棒受 ...

谢谢,改天有空的时候我也来试试
妄想代理人 论坛元老 发消息
漂亮漂亮!!高手啊!!!