公告:
精彩视频
趴趴熊熊 长老 Fans 发消息
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-11-9 17:19
大哥你也知道我对樱花的情感了?你的意思是我买套田宫的悬挂就可以替换到我的樱花上了?? ...

但是为了好盈杯只需要带一套悬挂配件,我还是把整份悬挂换成了Tamiya的。由于内pin到外pin的距离和TAMIYA的完全一致,所以包括前后A臂,C座,转向杯,后杯,以及相应的铜套,螺丝等都是直接用TAMIYA的了。以后悬挂就跟417通用了。http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=374349
青蛙是这么用的。
重心和扭动不太一样,一大特点就是底板宽,换了锂电也自然需要适当调节重心,然后镍氢底盘放电池那边是很多孔,416X也没有固定锂电的那个电池夹。要求不高随便玩玩没事,要求高肯定还是锂电底板更好些。
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
趴趴熊熊 发表于 13-11-9 18:34
但是为了好盈杯只需要带一套悬挂配件,我还是把整份悬挂换成了Tamiya的。由于内pin到外pin的距离和TAMIYA ...

{:soso_e104:} 很感谢你的真心指点啊,还有一事请教,你有用过双天的电调么?为啥我选第二个平衡模式时马达温度比第4模式暴力还要热???
趴趴熊熊 长老 Fans 发消息
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-11-9 18:57
很感谢你的真心指点啊,还有一事请教,你有用过双天的电调么?为啥我选第二个平衡模式时马 ...

没用过双天的,不过这句话或许可以解释。
“一般有分stock及modified...stock专指23T(国外27T)之马达.modified则是指7.8.9~12T之手工马达..所谓T数指的是马达线圈绕圈数..越多扭力越大越省电.越少极速越高越耗电...而又分单线绕(single).双线绕(double)...等甚至5线绕等...越多线绕则扭力越大..一般用于电buggy....”
表格里平衡模式就是modified,暴力模式就是高T数stock。T数越大越省电,所以我觉得应该是4比2温度低的原因吧。
束简HE 超级 Fans 发消息
哈哈 对于这个我还是建议你买蛇仔的毕竟我也是玩蛇仔车的性能肯定是杠杆!
配件也非常好找  就是配件一般都偏贵!
车子是很好的哦!!
孔乙己 超级 Fans 发消息
schumacher的mi5还有hobao的h4在欧洲这边也有成绩,team C的tc10这边也有。不过没试过不好说。