公告:
精彩视频
落殇 高级 Fans 发消息
dino1633 发表于 13-8-28 14:08
看了多位的見意後, 打算在VBD D06, Serpent S411 ERYX, 和 XRay T4 中決定.
請問大家意見....謝謝

T4吧,我准备入T4了,国庆后有现货到。我对比过了T4是比较骚的一辆
skyphilips 终极 Fans 发消息
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-9-29 22:01
大哥,请问中档车子中,416X  XRAY T3这2款车子有什么优缺点???精度方面还有缺陷方面能具体说说么?

416X 没玩过,没发言权!

T3手头目前主力,心得入下
车架不错,无论精度用料都是一流的。精度高,新手装车无压力,要留意的是后齿差,密封硅胶圈装好需要一些技巧,硅胶圈时间长了会变大一圈,可以切去2毫米,用502粘好装上。如果有厌氧密封胶配合就更加完美。
不过现在应该入手T4比较合适,毕竟配件比T3好买。
XRAY配件入手需要订,这个大家要有心理准备。不过估计除了樱花和田宫家估计很多车架的非损耗配件很多都要订才有货。天朝RC环境有待进步。
趴趴熊熊 长老 Fans 发消息
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-9-29 22:01
大哥,请问中档车子中,416X  XRAY T3这2款车子有什么优缺点???精度方面还有缺陷方面能具体说说么?

我手里现在有台416X,如果说比T3不好的地方是底盘是镍氢电池底盘,不是lipo的(升级配件我没找到现在还有谁卖),优点的话我觉得比T3易损耗配件便宜不知道算不算。还有416X和樱花的悬挂系统可以完全替换,A臂,C座,转向杯,后杯
b290616778 超级元老 发消息
玩过416 416x bd5wx 樱花zero bd7 417 417v7,最后留下bd5wx、bd7、417v7

最后留下的车都有特性,bd5wx防止珠三角不咬地状态下,丝袜底板能弥补咬地力,但在花都的超咬地场车总体反应显得漫,417原版原厂设定在花都场入湾不错,但是湾心反应总是有点推,bd7却是神经质,可以入湾、湾心、出湾都可以做更加多动作而不影响速度和重心,而417v7却没在花都试过车,跑街试车时复合湾重心转移确实快了,但好象还是延续了417风格,3-4圈很咬地很灵,之后轮胎会过热甩,不知道在花都会不会这样呢,以上是我的愚见,不喜勿喷
玩过416 416x bd5wx 樱花zero bd7 417 417v7,最后留下bd5wx、bd7、417v7

最后留下的车都有特性,bd5wx防止珠三角不咬地状态下,丝袜底板能弥补咬地力,但在花都的超咬地场车总体反应显得漫,417原版原厂设定在花都场入湾不错,但是湾心反应总是有点推,bd7却是神经质,可以入湾、湾心、出湾都可以做更加多动作而不影响速度和重心,而417v7却没在花都试过车,跑街试车时复合湾重心转移确实快了,但好象还是延续了417风格,3-4圈很咬地很灵,之后轮胎会过热甩,不知道在花都会不会这样呢,以上是我的愚见,不喜勿喷
趴趴熊熊 发表于 13-11-9 04:03 我手里现在有台416X,如果说比T3不好的地方是底盘是镍氢电池底盘,不是lipo的(升级配件我没找到现在还 ...

田宫c座和后杯是不能直接替换
b290616778 发表于 13-11-9 11:01
田宫c座和后杯是不能直接替换

全套一起换应该是没问题的啊,青蛙的樱花XIS和417就一直用一套悬挂系统的,他都用的田宫的
趴趴熊熊 发表于 13-11-9 11:05 全套一起换应该是没问题的啊,青蛙的樱花XIS和417就一直用一套悬挂系统的,他都用的田宫的

只能全套啊       米啊
b290616778 发表于 13-11-9 13:42
只能全套啊       米啊

这是个问题,不过鉴于问问题的华少一直有玩樱花车,如果他玩田宫可以只买一套悬挂配件就好
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
趴趴熊熊 发表于 13-11-9 13:54
这是个问题,不过鉴于问问题的华少一直有玩樱花车,如果他玩田宫可以只买一套悬挂配件就好

{:soso_e121:} 大哥你也知道我对樱花的情感了?你的意思是我买套田宫的悬挂就可以替换到我的樱花上了???实际镍氢电池孔位和锂电孔位有啥区别?重心位置不同吗、、、、、、、、