公告:
精彩视频
dino1633 高级 Fans 发消息
dino1633 发表于 13-8-28 14:08
看了多位的見意後, 打算在VBD D06, Serpent S411 ERYX, 和 XRay T4 中決定.
請問大家意見....謝謝

我也是傾向 XRAY T4, 可能是我一直玩我的 XRAY NT1,
但又看了VBC D06的資料後心癢, 配件兩款我都能回香港買得到, 唉...好難選...大家再給點意見好嗎?
dlok 论坛元老 发消息
T4啦,QC应该比VBC好。
VBC砌的时候有D零件要自己加工一下先得,而且VBC会有缺件的情况。在工房见到有师兄话少螺丝,少避震轴等。
我自己台VBC WILDFIRE DYNAMIC版就出现条三节棍有一条轴竟然无开洞,搞到有得睇无得用。
不过如果比我选的话,我都会选VBC,因为太喜欢他的配色,枪灰配红色,低调得黎暗藏杀气啊,哈哈
头像被屏蔽
STI 发表于 13-8-28 23:13
cso one?,,,,,,,,,,,,,,

你意思是建议Cso?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MO大烟 发表于 13-8-30 15:56
怎么没有看到有人说TOP.............这次北京FEMCA是 成绩是 MOD A3   B1

請問TOP 的型號是什麼呢
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息

RE: 現在比賽的車有哪幾款?

skyphilips 发表于 13-8-27 20:24
国内主流也就这些了,区别如楼上师兄所说,主要是价钱。
设计上已经非常雷同,这几年车架设计没有什么大的 ...

大哥,请问中档车子中,416X  XRAY T3这2款车子有什么优缺点???精度方面还有缺陷方面能具体说说么?
剪神 论坛元老 发消息
不是中不中档了,唔同个年代,唔同种感觉。
kelvinayhh 中级 Fans 发消息
dino1633 发表于 13-9-1 00:45
請問TOP 的型號是什麼呢

Top Photon EX
http://www.top-racing.jp/