公告:

KM是你冤还是我冤???

查看: 6607|回复: 42|    关闭 [复制链接]

中了你的毒 长老 Fans 发消息
公交终点站 发表于 13-8-20 16:31
我的是RV5B  也是全地形轮胎   下地4次左后胎爆了    RV 售后给我换了2个新款 没上市的        质量超 ...

KM他就没这样给我换了,还说车胎是易损件换不了。KM真心让我情何以堪。
黑火狼 发表于 13-8-20 16:28
啥地用啥胎的话 那开销就大了...至少对我来说是个大开销 呵呵...

不但大开销主要是省事。
biebie 发表于 13-8-20 16:55
我还要说,上进口HOSTILE不会后悔,天与地的差别

请问哥多少钱一套后胎?

biebie  国外原价就200多一套,我觉得能比国产耐用3倍不止  发表于 13-8-20 19:41
小德 元老 Fans 发消息
中了你的毒 发表于 13-8-20 16:53
我的也是内胎甩掉一块才发现的。

玩得了baja的这种问题不可避免啦,毕竟说白了就是个玩具,可能是我玩车比较温柔吧,轮胎没有那样坏过,跟商家再好好沟通一下咯
刘大熊 高级 Fans 发消息
不会吧,KM不是说包换吗?你找死神问问吧,他的售后态度好!
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
      轮胎 这个东西有时候也并不是质量的问题,我的胎皮也爆过,RV,KM,还有HOT,我都玩过,说句实话,没有那个轮胎是神话。进口的轮胎,其实并不是它有多结实(当然,也确实好一点),其实是因为它很贵!你很小心的去操车,避免了它的损坏,要是拿HOT去跑石路也一样坏。
      轮胎的损坏有很多问题的所在点,玩家在玩车的时候有时候确实需要注意,比如,车轮被石头刮过,撞过,轮毂圈就需要检查,是否有毛刺,那些毛刺很容易划伤胎皮。还有尽量少甩大饼,还有轮毂其实需要做防水的,一旦轮胆进水,很容易腐蚀内胆,甩大饼的时候因为离心力不同,还会把胎皮甩坏。

刘大熊 发表于 13-8-20 17:21
不会吧,KM不是说包换吗?你找死神问问吧,他的售后态度好!

可我这不是死神地方买的啊哪好意思!!再说死神怎么联系他呢?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这个牌子的爆胎率 就跟r牌的避震漏油一样高

sznsx  精确  发表于 13-8-21 13:26
moto9227 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-8-20 18:03
这个牌子的爆胎率 就跟r牌的避震漏油一样高

古有RV减震漏油。今有KM不死轮胎。。。。
gepi 超级 Fans 发消息
我的全地形也是KM,暂时还好。先不说话,等处理结果