公告:

KM是你冤还是我冤???

查看: 6627|回复: 42|    关闭 [复制链接]

zz5201314 高级 Fans 发消息
挂羊头,卖狗肉的KM                                                            
jiangshi 论坛元老 发消息
我的 先驱者 5T下地20分钟 轮胎内侧就爆了  内胆飞满天。死神说 让我在买一个。我连声都没说。(没买)
行大于想 元老 Fans 发消息
现在KM的国内经销商很多,楼主你也可以直接联系厂家,认为经销商不妥,或是自已有委曲的地方,
K的网站在这个论坛上广告就能找到很多~  你也可以投诉经销商

轮胎这种东西,不能和别的配件相比的,个人观点,轮胎应是配件中销量最大的,这些人轮胎不坏,还购胎干嘛呢
你发的这个贴,要是KM看去也挺冤的,所以看看主题,KM比你冤,呵呵
一个好人 长老 Fans 发消息
中了你的毒 发表于 13-8-20 17:01
请问哥多少钱一套后胎?

前辈 你好  你说的那个胎皮到哪买呢  ?我的KM全地形胎皮已怀了   诶 烦啊
Devil游戏 论坛元老 发消息
这就是商家~他们服务态度好的时候呢~干嘛都行~其实换个轮子对他们而言只是一碗饭的东西~但他们感觉无所谓的时候~什么都无所谓~什么叫冤不冤~谁什么叫你冤还是KM冤~其实~谁都不冤~质量好就不会2次就坏~!你难道玩之前还把地给扫了不成?~!楼主也不冤~你选择了这个牌子的~又不是别人强迫你买的~所以~遇到这事~谁也莫怪~以后不用这种就可以了~~~

liusiren2007  顶  发表于 13-8-21 02:14
mgplovewj 论坛元老 发消息
KM的轮胎这样很正常 看下我朋友的 亲眼所见 一样也不给换 说活动过期了, 和RV的避震一样恶心。
GASRC 论坛元老 发消息
妹啊~躺着也中枪!
Gintama 论坛元老 发消息
不知道死神每次在论坛暗示别人RV避震的时候有没有想过自己的产品质量到底如何   做人还是要厚道点  大家多从自己身上先不足加以改正吧

liusiren2007  暗示  发表于 13-8-21 02:16
地铁2008 金牌 Fans 发消息
感谢“上帝”光顾本店!小店秉承顾客永远是上帝,不管是不是上帝的问题还是本店产品的问题,作为服务方,也有几个小问题咨询:   第一、上帝是否可以把您的轮毂快递给本小店(运费可以倒付)因为我不清楚上帝的轮毂和装饰圈在与轮胎尺寸配合方面是否吻合?如果存在轮毂与轮胎尺寸有差异的话,我相信您换什么轮胎或者说进口轮胎都会存在问题?(这个不是推委的借口)先把问题搞清楚,方便处理问题。第二、上帝的轮胎已经购买一个多月,是否有被坚硬物或者其它问题所造成轮胎撕裂,这个也只有上帝知道,换位思考?!如果你是商家您怎么处理现在的问题?任何商品谁敢保证终身不坏?如果是质量问题,我负责任的说,本小店一定免运费更换。模友来小店购买配件,经常赠送的配件都不下三、五十的。第三、模型本身是给人带来身心健康的活动,还望上帝正确看待模型。第四、本小店也经营好几年了,虽然年限说明不了问题,但是五年中,我体会到,作为商家一定要良心经营!如果我仅仅是为了这一个胎皮不把你当上帝的话,我觉得不应该,,属不负责的商家,小店也开不了这么几年,更不用说回头客了,现在淘宝都是做信誉,产品质量、信誉不好,也就没办法生存!您第一次做我的上帝,就发生了这么不愉快的事情,也烦请你做个换位思考。不要停留在轮胎玩坏了就是质量问题,你就得给我免费换新的。。。。

行大于想  也发现楼主的轮固和边框,好像并不是国产二厂的货,也就是说并不配套;  发表于 13-8-21 09:36
死神归来 超级元老 发消息
感谢28楼的善意提醒,只要是KM力所能及的方面,我们KM一直都在努力去提升产品质量!相信关于楼主的问题也会得到妥善的解决!看了这么多的回复值得思考的地方有很多!