公告:
renpeng009 RC 新手 发消息
哈哈,我就是这个STM8小板的淘宝店主,没想到在这里看到网友的作品,很棒啊。顶一个

realdream  呵呵。。  发表于 13-12-26 11:38
塔斯科夫 中级 Fans 发消息
看完这个帖子我明白了一个道理,就是别人能做到的,自己真的不一定能做到。。。。
realdream 超级 Fans 发消息
也曾年少轻狂 发表于 13-12-25 18:49
ch1,ch2,ch3怎么接上去的?

舵机信号线一分二就行
killbird 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
wac86 金牌 Fans 发消息
这个翻灯做的很细心
bossylywjy 长老 Fans 发消息
强~~{:soso_e113:} 还有木有玩飞思卡尔啊?我要参加第九届了。
realdream 超级 Fans 发消息
bossylywjy 发表于 13-12-29 09:52
强~~ 还有木有玩飞思卡尔啊?我要参加第九届了。

嗯,摄像头组了今年
bossylywjy 长老 Fans 发消息
realdream 发表于 13-12-29 11:51
嗯,摄像头组了今年

加油,希望能成都见,我是西科四队,Jyoun王介阳,这次还玩电磁,第九届也帮助室友做摄像头组。