公告:
返回列表 发新帖
djvinka 元老 Fans 发消息
djvinka 发表于 13-7-30 12:41
论坛小孩子特别多,他们不知道什么叫责任,所以他要退就退给他吧。遇到这样的奇葩,没办法。

有精力就耗着吧。
头像被屏蔽
纪念逝去回忆 长老 Fans 发消息
纪念逝去回忆 发表于 13-7-30 12:33
美年达同情你。 可怜的孩。刚才 有个卖樱花CS的 我一看 钓鱼台网站,这样的  还有买LZ车的那位, 你不用和他 ...

咋? 初级就算小号了?好笑了 骗你?你值几个钱骗你?你配让我们骗吗?人家发货 你就说货不好 有你这么干的?你知道二手的规矩?

lovesammi  发货我就得说好啊 是车我就必须得要啊 你脑子也喝可乐呛着了啊 都跟你是的啊 规矩是你定得啊?  发表于 13-7-30 22:01
lovesammi 高级 Fans 发消息
出门忙活一天,看这里真热闹啊~  我很忙啊,白天真没工夫陪你扯蛋,你是闲人么?靠骗人赚脏钱果然好啊,都不用工作真好~ 骗子,你又犯错了,第一,你搞地域歧视,北京得怎么了?得罪你啦?还有你不是要来北京吗?你还说让我哥们小心点,给人打恐吓电话,告诉你啊,你来了我热烈欢迎你~    第二,你说我冒充管理员??你傻逼么?这也就你想得出来,你真是穷凶极恶了啊!看着钱到不了手挠墙是吧? 想问问你脑子是让门掩了还是喝可乐呛着了? 第二, 我说你是骗子不证明你是骗子,但是被你骗过得人肯定会这么说啊,你自己骗没骗你自己心里明白啊~  别拉那么多新id过来顶贴,不是上个头像发点搓火得话就虎得住人,店小二?店小二也告诉我了投诉到底坚持退款。我是没工夫点申请退款,你就得意了? 你快点把你地址发来我把车给你发过去,乖乖得,你真想以后都不混rc了你就继续~
jianglei222 论坛元老 发消息
LZ怎么被屏蔽了,说明还真有问题

lovesammi  他本来就是有问题! 反咬一口还理直气壮的!这个人是个惯骗,我找出了他想要的证据 他的小号跟他所谓的朋友没有一个敢站出来说话了。  发表于 13-7-31 13:05
有个性的男人 高级 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。淡定。。。
事已至此,我想明眼人都能看出谁对谁错了吧。在怎么较真怎么矫情都是无力的。我举的铁证都足以证明这个人的问题。我特想问问那些顶这骗子的人初于何种居心?我坚持要退货,与这种败类抗争到底。
shaoyingdonglyy 发表于 13-8-2 13:11
哈哈 被管理封id

是啊 你看他叫嚣的那么凶,把我描述的跟惯骗似的,可实际上呢,明眼人一看就懂了,叫我举证我举证了,捧他的人没一个过去跟帖的,谁心虚,谁有错,也都明白怎么回事。真真假假的大家也都习惯了。我就是想维护自己的权益。