公告:
头像被屏蔽
莫寒 终极 Fans 发消息
顶!都是一起玩的人,车我见过!性能无任何问题!人也无任何问题!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
玩个模型都骗人,志气何在

补充内容 (13-7-30 10:16):
顶楼主,二手论坛越来越乱@@
呼噜娃 终极 Fans 发消息
漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过漂过
头像被屏蔽
lovesammi 高级 Fans 发消息
你的东西好,你卖车发什么作者可见??
你的车没毛病,我给你打电话过去你干嘛急赤白脸的跟我嚷嚷?不让我说话?
我说道电调插头你狡辩个什么?
CVD弯的你死都不承认你他妈说到我这我下地试车你还不叫骗么? 我退车你个孙子直接挂我电话我他妈给你钱你当我跟你一样是傻逼么? 你当所有人都忍气吞声让你骗啊? 事情没有解决我为什么要付款??

zwd1990  请用证据说话。没证据你也是浪费自己的时间。  发表于 13-7-30 10:55
恩赐解脱  还有呢?你说我论坛封2个号?证据又在哪? 你就在这瞎说 瞎白活?没有的事 你都能整出来?你所有的言论都是空口白话 一点证据没有,  发表于 13-7-30 10:33
恩赐解脱  CVD弯的? 证据在哪? 我可有证据证明 发车之前 CVD是直的, 还有,电调没有线头,我是卖车给你之前电话里已经说的很清楚,你也确认过,其余的问题没有 车子性能一切完好,你才付款?红口白牙的你现在抵赖?还好意思骂别人?  发表于 13-7-30 10:31
我收东西你拿小号骂我,我等着问题解决你QQ签名变着向骂我,你这什么度量?身为一个骗子典型的气急败坏啊~   你问我说你骗我什么?我都说了啊  你看我帖子去,我不愿意跟你再废话了,猪八戒败阵倒打一耙,你也就这点本事了   这问题不解决我是不会付款的。告诉你淘宝我也投诉了,这钱你没那么容易拿到。 我RC上收过车收过控,都痛快,就遇见你个小王八犊子如此搓火

恩赐解脱  TB投诉 归投诉, TB里你也举不出证来,到论坛上 你还是举不出证来,你只靠一张嘴巴在这说啊 骂啊 喷啊 什么我是骗子啊,什么什么啊,你除了会说 一点证据没有!  发表于 13-7-30 10:39
恩赐解脱  我拿小号骂你?我什么时候骂你了,倒是你在电话里 一口一个要把我怎么样怎么样,态度恶劣到底是谁?现在是谁反咬谁?和你打口水战真没意思,你除了一张嘴巴会说,一点证据都没有 不解释好么?拿证据出来 有图发图?求证据!!  发表于 13-7-30 10:38
hanye610 超级 Fans 发消息
我明确的告诉你我是实在看不下去才说的!我跟买家也不是一个人!你不要把你的做法说成别人!我看你顶的小号开的够多!你心虚还怕别人说吗?一个人受骗就够了!你求你别在骗别的RC玩家了!谁的钱也不是白来的!当然对于你一个职业倒2手件的人来说不算什么吧!但是你做生意挣钱可以别黑心!你自己的车怎么回事你自己最清楚!怎么还能在这里瞎吵吵!最主要的是你弄个好友才可见回复!真是耍小聪明!
中风的向日猪 RC 新手 发消息
做人都有良心 人在做 天在看  谁做的对 谁做不对 你心里有数 小心有报应吧 不在你身上就在你家人身上 你卖的车什么样子 你心里比谁都清楚 舔个脸 还用小号来给自己评论 真是恶心 严重瞧不起你 也就是地域问题 要不真得教教你怎么做人
论坛长老论坛管理员明鉴!!我将会继续和这个骗子周旋,希望以后被骗的模友团结起来!我也会注意提醒更多的模友,尽量谨慎!谢谢管理员!