公告:
zwd1990 终极 Fans 发消息
卖二手最烦了.....卖家无奈啊,    买家没证据
LHWO 论坛元老 发消息
买卖二东西做好心理准备,2手东西肯定是有种种瑕疵,我的原则是买卖之前 先小人 后君子,大家都说清楚,卖车之前我都会拍个试车视频给买家,需要那的高清图,我就拍那的给买家看,卖之前卖家和买家都要不嫌麻烦,到时候出现纠纷更加麻烦。个人买卖的经验之谈。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
不多说 现在两者都各说各理 既然主要存在于狗骨电调啥的 请买卖双方提供出售前拍的图和收到后的图  此外此贴给别的买卖双方提了个醒 请在买卖前索要和出示详细照片 以除后患
头像被屏蔽
zwd1990 终极 Fans 发消息
北京的哎。。。这北京。。什么想老鼠屎。。。。rc论坛越来越乱什么鸟都出来了
纪念逝去回忆 长老 Fans 发消息
美年达同情你。 可怜的孩。刚才 有个卖樱花CS的 我一看 钓鱼台网站,这样的  还有买LZ车的那位, 你不用和他在那纠结,人家的货都带你那了?那里是骗子了,我们都认识 你也不用在那弄那些没用的骗人,以东西不好为理由 去骗取 这样的人要抓到 篮子给你切碎了。一般卖家不会骗人 就是你买家个人原因 不要解释那些没用的。LZ 我在熟悉不过的了, 骗你妹啊。你个屌丝  
djvinka 元老 Fans 发消息
论坛小孩子特别多,他们不知道什么叫责任,所以他要退就退给他吧。遇到这样的奇葩,没办法。
linke 论坛元老 发消息
买2手车,特别是这种暴力性的2手,就别指望能好到哪去了,以为买新车的包,差不多能开就行了,回来自己动手修,反正我是这么想的,个人观点,不喜勿听!
djvinka 元老 Fans 发消息
djvinka 发表于 13-7-30 12:41
论坛小孩子特别多,他们不知道什么叫责任,所以他要退就退给他吧。遇到这样的奇葩,没办法。

有精力就耗着吧。
头像被屏蔽