公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
caballer RC 新手 发消息
楼主节哀……我继续暗爽我的M12去了
piggypf 超级元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-8-1 15:40
...........希望能给你玩着的解决问题,而不是这么拖拖踏踏
本来是三禾能体现对用户负责的时候,结果却这 ...

谢谢~答案早有了,只是我不愿意接受而已,我相信大部分人都不愿意接受。
现在已经没有不开心了,只剩下无奈。
caballer 发表于 13-8-1 16:32
楼主节哀……我继续暗爽我的M12去了

我的第一帖你可能还没看。
电位器偏移是M12通病,但愿你不会遇上。
caballer RC 新手 发消息
piggypf 发表于 13-8-1 16:44
我的第一帖你可能还没看。
电位器偏移是M12通病,但愿你不会遇上。

我的一点问题都没有,春节正月初一开始服役,完美表现~~你可以看看我改大S控的帖子。
可靠的卖家是必不可少的,不知道你何处购入,但种种迹象表明,你的控到手前已经被人用了,或者至少把玩过。
我当时买来,包装盒完整,打开盒子能闻到一股新鲜的包装味道,接收机也没有对频,所有东西都在应该在的地方。控上面半点划痕都没有~~~
我继续暗爽去了~~~~祝你维权成功

RE: 关于M12换新~潘猪成功了!换了个还没原来的新~!

caballer 发表于 13-8-1 22:44
我的一点问题都没有,春节正月初一开始服役,完美表现~~你可以看看我改大S控的帖子。
可靠的卖家是必不 ...

通病不代表100%的,你的好用就行,继续爽吧。另外建议电车对应油门行程之前把EPA开到最大(150)
caolemeng 超级元老 发消息
楼主运气这么差

tulihua 超级 Fans 发消息
SANWA虽然是国产,但也分出口版和内售,香港的出口货质量应该要比国内的所谓行货质量要好点吧。价格还要低几百。
很多商品的内销版和出口版的标准都有很大区别,这点让人很不理解。
只属个人看法。
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
既然店家这么不负责,那就公布他的店铺资料,大家都不去他那买东西好了
飘不见了 超级元老 发消息

我简直无法想象这次的事件SANWA方面拿的什么态度来处理,作为一个小众行业本来市场在中国就不大,即便是已经曝光在圈子里了还能明目张胆的玩这些糊弄人的游戏,简直不把顾客的权益放在眼里。给人一种山寨手机工厂一样捞完一笔走人的感觉。SANWA是嫌弃自己市场份额太大?还是对自己的渠道商信心过于膨胀?只能感慨竞争太少,看看手机,看看电脑,哎。水能载舟亦能覆舟,衷心祝福这个品牌在中国越走越“好”!