公告:
精彩视频
Dr善 超级元老 发消息
虽然三和售后有点问题 但是产品还是值得肯定的 个人觉得
piggypf 超级元老 发消息
Dr善 发表于 13-7-30 10:30
虽然三和售后有点问题 但是产品还是值得肯定的 个人觉得

所以买了M12。            
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我所有的模型从来没找过售后服务,虽然这样自己吃了很多亏,比如2个同牌子同型号舵机 不一致,一个快一个慢,找他们理论太费口舌了。
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
国内的代理就是骗钱的
fengjing1982 超级元老 发消息
这个帖子一定要顶!没买m12幸亏

fengjing1982  是呀!多谢峰GG。。。。不过,现在准备KO了。。。  发表于 13-8-1 09:06
峰峰334  听我劝的吧,要不你就买了  发表于 13-8-1 02:23
阿阿道夫 论坛元老 发消息
本来以为能等到你的好消息.......结果......就算是好使的,全新价格倒是确是个二手的...........你以为我们是肥羊么?随便涮,凑
对了,我倒是想问问地平线的DX3C和DX4S怎么样啊?
阿阿道夫 发表于 13-7-31 23:18
对了,我倒是想问问地平线的DX3C和DX4S怎么样啊?

Spectrum么?号称是第一家把2.4G技术应用到模型的公司,不过给我的印象还是不太稳定,DX3s和R的距离和屏幕问题记忆犹新……但是没真正的拥有过。所以,除了菜单很直观之外,其余不好评论。
今天(08.01)已收到总代理飞神补发给我的外设配件包,经检查未有缺失。

很可惜,说好的新电池盖至今未有答复。他前几天也说了“一个萝卜一个坑,电池盖没多的”,让我耐心等待……
piggypf 发表于 13-8-1 13:51
今天(08.01)已收到总代理飞神补发给我的外设配件包,经检查未有缺失。

很可惜,说好的新电池盖至今未有 ...

...........希望能给你玩着的解决问题,而不是这么拖拖踏踏
本来是三禾能体现对用户负责的时候,结果却这么2,就跟必胜客的色拉塔是一回事
祝你接下来好运!