公告:
精彩视频
piggypf 超级元老 发消息

具体经过请看原帖地址:
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 9148&extra=page%3D2

然后上周四(07.26)时刘先生告知等到周六若是工厂无回复就给我发新的。我就问这两天是要来干嘛的,他说等检测结果。我再问那么前面十几天是干嘛用的?……没人能回答我。
到周六下午,刘先生电话和我确认了当天给我发回新遥控,我和他确认只有接收机还在我这儿,其余配件外设都发回去了。

今早一上班就看到了哇哈哈王力宏真情版饮用纯净水的纸箱。原来是遥控到了,发的韵达。
包装盒磕损,外包装没磕痕,说明什么?说明和快递无关,发出的时候盒子就是磕的!行吧,啥都不说了,遥控好用就行。
打开盒子~!哟!单控一个!啥下拉挂绳孔握手胶全部欠奉!咋回事?周六不是说好了么?算了算了,先试试遥控吧,让他补发就是。拿出遥控器……不知道怎么说了,屏幕贴膜的气泡极像二次黏贴,我原来的遥控可没这么多泡泡。二次黏贴代表什么大家心里有数。算了算了!黏得还算工整。或许是我想多了呢?!遥控好用就行。接下来准备装电试机,然后……我都不想说了,
各位模友自行观赏,请理性评论。
总结:总代理哥啊,别换新换成比我原来的还旧行么?色差别那么大行么?
再多嘴问一句:如果我买个新的这样的遥控出问题了,要求换新,你们受理么?噗……

lm788789  EX-1和M12都存在严重的质量问题,电位器容易出毛病。容易出现50米之外失控问题,我的已经失控问题修好了。关键是他们的有效距离才100米左右,代理解释了:专为赛道设计的距离就是100米左右。还是福特八吧。用过才懂  发表于 13-8-3 22:12
hand615 金牌 Fans 发消息
恭喜,恭喜,等你使用结果,我也准备入这个控!
hand615 发表于 13-7-30 09:32
恭喜,恭喜,等你使用结果,我也准备入这个控!

看内容了么?看完再说,
还决定要的话我和你照MT4或者4PLS全新价折换都行。
初夏 超级元老 发消息
唉~无商不奸..........遇到问题弱小的消费者无处维权。

PS:可悲的是就在我回复栏上面,就是M12的广告,旗舰遥控哦~啧
sarseaforyou 论坛元老 发消息
好用就得啦,恭喜晒啦,猪猪。
sarseaforyou 发表于 13-7-30 09:42
好用就得啦,恭喜晒啦,猪猪。

我用新价钱买个二手遥控……恭喜我托咩?
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
原本以为是好消息。结果回到来的结果是这样的。看着左下方的SANWA M12旗舰遥控 的视频栏,莫名的一种强烈的讽刺感,总代理无脑么?
莫哀 超级元老 发消息

对唔住囖~我冇睇清楚~~~估唔到总代理就咁做丑咗三禾支朵了~~~我买三禾嘢都唔买国行了~~有售后仲衰过冇~~~
莫哀 发表于 13-7-30 09:46
恭喜晒~~~老猪~维权成功~~~

内容都唔睇噶!?衰在我冇胸,唔喺过去轻抚你下身……
ainiwr 长老 Fans 发消息
我觉得,帖子就不应该只在发,每个板块发一次!