公告:
没米的人 高级 Fans 发消息
顶顶顶,5车就是不好拿,其他都好
Liujp1982 长老 Fans 发消息
死神归来 发表于 13-7-23 20:30
顶起!好好玩!车子稍微有点跑偏!下地之前打我电话 我告诉你调哪里!太急了!本来3天的磨合呗缩短到了2天  ...

嘿嘿嘿!死神大哥辛苦了!!我后天去艹艹车!到时给你电话!!!
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
为什么不要诺凡的呢
深山那只小妖 发表于 13-7-24 09:58
为什么不要诺凡的呢

对汽油车不懂啊,都是听前辈推荐的。。。。
没米的人 发表于 13-7-24 02:29
顶顶顶,5车就是不好拿,其他都好

嗯是啊。。。尤其是我没有1:1的情况下。真的更难啊
iGAME 初级 Fans 发消息
恭喜楼主掉坑了  字数
iGAME 发表于 13-7-24 11:24
恭喜楼主掉坑了  字数

早掉了啊哈哈,,,。。。
ciel 高级 Fans 发消息
没有脚的鸟 发表于 13-7-23 19:42
同样的车,为什么我的没有上面的把手呢??
我的手拉也是很有力量,让同城的朋友帮忙,他也说我的手拉重

手拉如果很紧的话就是富油了
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
2冲程的机油哪里买。楼主的到手还用买其它的东东么,是RTR到手就玩 的么!一共多少米!!
xingliwen 高级 Fans 发消息
好车帮顶!!!!!!!!