公告:
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
尽情得艹它吧。。。。
Liujp1982 长老 Fans 发消息
xishengqiao 发表于 13-7-23 19:52
尽情得艹它吧。。。。

哈哈谢谢。。。还需要op些东西,到时就无所顾忌的艹了啊
掠食者 终极 Fans 发消息
哈哈哈支持入魔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
掠食者 发表于 13-7-23 20:17
哈哈哈支持入魔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

入魔都两年了,只是一直玩8车,没玩过这大家伙呵呵。。

掠食者  哈哈不玩5车的入魔不算完整哈哈哈现在圆满了支持你  发表于 13-7-23 20:51
死神归来 超级元老 发消息
顶起!好好玩!车子稍微有点跑偏!下地之前打我电话 我告诉你调哪里!太急了!本来3天的磨合呗缩短到了2天 人都嗮黑了!
acbdgh 论坛元老 发消息
楼猪在家里发动磨合   没人投诉你吗?呵呵  
゛Merlin 终极 Fans 发消息
直接家里弄,,,不扰民呢?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
恭喜恭喜  怠速磨个一箱 就能操了      
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-23 22:36
恭喜恭喜  怠速磨个一箱 就能操了

车车是死神大哥帮忙磨合的哈哈。。。只要买油来了就可以艹了。。。
゛Merlin 发表于 13-7-23 20:57
直接家里弄,,,不扰民呢?

没啊,就着了下车,没弄久呵呵。。怕有鸡蛋飞过来呵呵