公告:
Liujp1982 长老 Fans 发消息

经不过汽油车毒害,卖了电车买了km灰色运动版,今天收到车了,那个激动啊,看这箱子就吓了一跳,好大真大啊,拆吧怀着果冻的心情拆了。。。上图吧,。。还有一段小视屏献上。。。

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2NjEyNzMy.html

车车是死神大哥磨合的,这里感谢下。。

弱弱的问问是不是3.0发动机要配个大便排气啊。。。。。。

这箱子好大啊!!!

这箱子好大啊!!!

猪脚的外衣啊。。拨了他

猪脚的外衣啊。。拨了他

嘎嘎嘎,心爱的km啊。苦等你好几天了啊!

嘎嘎嘎,心爱的km啊。苦等你好几天了啊!

配件齐全了

配件齐全了
头像被屏蔽
丶Forヾ RC 新手 发消息
不错不错,等着看好戏
FP728618582 发表于 13-7-23 18:25
沙发杀手出现,一分钟也不能阻挡我了。。。。。。。。

谢谢,谢谢。。。。。
GT86 论坛元老 发消息
同城顶起!!{:soso_e113:}
丶Forヾ 发表于 13-7-23 18:27
不错不错,等着看好戏

谢谢,谢谢。。。。。
GT86 发表于 13-7-23 18:30
同城顶起!!

谢谢,谢谢。。。。。
chang4238 金牌 Fans 发消息
{:soso_e109:} 今天怠速磨合半小时休息等发动机冷却  热后在也发不着火了 排油 换火花塞 都做了还是没办法 不知道是什么问题  手拉器拉的时候一卡一卡的  不连贯

新建文件夹  检查离合器弹簧、高压包与磁飞轮的间隙  发表于 13-7-23 22:51
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
chang4238 发表于 13-7-23 18:48
今天怠速磨合半小时休息等发动机冷却  热后在也发不着火了 排油 换火花塞 都做了还是没办法  ...

同样的车,为什么我的没有上面的把手呢??
我的手拉也是很有力量,让同城的朋友帮忙,他也说我的手拉重
皮村小子 论坛元老 发消息
好大的车  1 5呀。。。。。。。。。。。。。。。。。