公告:
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
杜佳慧啊
论坛有名的大骗子啊 楼主悲催
夕阳18 长老 Fans 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-7-19 17:48
杜佳慧啊
论坛有名的大骗子啊 楼主悲催

我草     这也太走运了吧  难道就没人知道他的身份么   这货还用假省份证来忽悠人
jia280753908 发表于 13-7-18 21:54
当今社会骗子多。。。傻子也多。。。别人给的链接。。。提示有风险了。。。还付款。。见过傻的。。。没见过 ...

唉 。    只怪当初太年轻 是人是狗分不清。            
并非是贱男人 长老 Fans 发消息
夕阳18 发表于 13-7-19 16:03
怎么你也被骗了么                                 他财付通已经被我冻结了。  不能再出来祸害人了

这个龟孙可是论坛挂号的诈骗犯,老FANS们都知道。 当初我差一点上当
并非是贱男人 发表于 13-7-20 09:24
这个龟孙可是论坛挂号的诈骗犯,老FANS们都知道。 当初我差一点上当

卧槽了 。                                                         
tdkjcel 长老 Fans 发消息
夕阳18 发表于 13-7-20 11:04
卧槽了 。

我操,难怪卖得那么便宜,我也差点上当.
tdkjcel 发表于 13-7-20 12:37
我操,难怪卖得那么便宜,我也差点上当.

恩                他的东西还挂着                小心点
[飓风] 终极 Fans 发消息
8SC加MT4又骗我2350

紫龙马  请直接向辽宁锦州网络监测大队李警官报警,电话:15304169926,QQ:389035340  发表于 13-7-25 18:38
[飓风] 发表于 13-7-25 17:33
8SC加MT4又骗我2350

不是吧   你投诉没有    你可以向淘宝投诉  冻结他的账户
自由如风 论坛元老 发消息
好嘛,我今天遇见他了,正先聊着呢。。。没事消遣吧就当,满口胡话,支支吾吾,乐坏我了。。。LZ要不要一起?