公告:
啊诺6716 超级元老 发消息
我一般都是走淘宝、买家说不用淘宝直接打钱给我就和他说还是走淘宝吧、这年头谁还没有淘宝谁还不会用淘宝啊、如果是叫汇钱过去的还是免了吧、卖东西我也卖过、买二手的也买过、都是走淘宝的
夕阳18 长老 Fans 发消息
啊诺6716 发表于 13-7-18 22:58
我一般都是走淘宝、买家说不用淘宝直接打钱给我就和他说还是走淘宝吧、这年头谁还没有淘宝谁还不会用淘宝啊 ...

唉 ,, 买个教训吧   怪自己太相信人了

啊诺6716  下次如果要买的就多问几次、就不要先款了、这年头什么骗子都有、  发表于 13-7-18 23:12
夕阳18 发表于 13-7-18 23:02
唉 ,, 买个教训吧   怪自己太相信人了

嗯 好的  多谢提醒                                    
迪奥仔 高级 Fans 发消息
Veneno丶 发表于 13-7-18 21:22
一个巴掌拍不响,lz也有疏忽!!.关系到自身利益一定要打醒十二分精神!!~.每个细节都要注意!.这年头什么狗杂种 ...

货到付款,快递代收,
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
支持买新车。二手车。靠不住呀

h47040215 元老 Fans 发消息
一定要用支付宝,不要转账
殷炜庭 金牌 Fans 发消息
我也看了他那个禾宝的10sc,后来卡里没钱所以没有要,,,真心怕遇到这些骗子,买个二手的都难啊!
殷炜庭 发表于 13-7-19 00:15
我也看了他那个禾宝的10sc,后来卡里没钱所以没有要,,,真心怕遇到这些骗子,买个二手的都难啊!

千万不要去他那里。。       骗子  已经有好多受骗了
并非是贱男人 长老 Fans 发消息
杜慧佳  这货不是个东西
并非是贱男人 发表于 13-7-19 14:57
杜慧佳  这货不是个东西

怎么你也被骗了么                                 他财付通已经被我冻结了。  不能再出来祸害人了