公告:
夕阳18 长老 Fans 发消息
Veneno丶 发表于 13-7-18 21:22
一个巴掌拍不响,lz也有疏忽!!.关系到自身利益一定要打醒十二分精神!!~.每个细节都要注意!.这年头什么狗杂种 ...

唉     没办法遇到这种人                            算我了倒霉
G.调dё哗丽 发表于 13-7-18 20:19
哥们,做什么都有风险啊!不是钱多钱少的事,你觉得你喂狗了他或许还觉得又一个被他骗的,心中暗喜呢 ...

这鸟人自称是开模型店的                                   
hao123dd 终极 Fans 发消息
就当喂狗,给他买棺材了
头像被屏蔽
呐喊的叛徒 RC 新手 发消息
希望模型界干净一点
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
好心人为何总是被骗的
TIGER9901 发表于 13-7-18 21:59
好心人为何总是被骗的

别办法。  这年头 你对他人诚信他人未必对你

TIGER9901  杂种太多了  发表于 13-7-18 22:04
疯狂者 元老 Fans 发消息
Veneno丶 发表于 13-7-18 21:22
一个巴掌拍不响,lz也有疏忽!!.关系到自身利益一定要打醒十二分精神!!~.每个细节都要注意!.这年头什么狗杂种 ...

以后自己要注意了,论坛里还是蛮多的,  
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
杜慧佳是哪里的,为何不找当地模友出门解决一下呢,这个骗子好像是骗很多人了,要是宁波地区有骗子大家通知我,方圆100公里的我都可以代模友去解决问题。

CC川川  和我同城,锦州的,但我在天津工作。锦州模型圈里都没听过这个人  发表于 13-7-31 11:06
达奇达奇嘟  我觉得应该好好修理一下这个人了。  发表于 13-7-18 22:57
vm354cl6x 金牌 Fans 发消息
騙子到處有 只是巧妙各不同  樓主還是要小心點  我也被騙過一隻手機  真是缺德到家了