公告:
疑似良民 终极 Fans 发消息
有些问题 还是无视好  越解释越乱

掠食者  哈哈哈是啊  发表于 13-9-2 01:25
biaojuquan 超级 Fans 发消息
上次碰到个,男的问多少钱。我们回答完以后男的媳妇来句你这么大玩他干嘛,给儿子买个。  还有一会以中年人穿的挺次的,问完价格后不贵。到时候买个

掠食者  我国刚过温饱,很多人都不理解什么叫生活。因为之前一直是在生存......  发表于 13-9-2 01:28
biaojuquan 超级 Fans 发消息
biaojuquan 发表于 13-9-1 21:27
上次碰到个,男的问多少钱。我们回答完以后男的媳妇来句你这么大玩他干嘛,给儿子买个。  还有一会以中年人 ...

其实这都可以理解,但是如果他不接受上千上万买个遥控车,或者没钱买。没必要说出那些话。这挺让我反感的,原来别人问我们,都会说上两句,现在只要不问我,我就离得远远的,让我哥们和他们蛋逼去

掠食者  呵呵呵  发表于 13-9-2 14:36
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
哈哈  同感~~~~~~~~~~

掠食者  贼无奈~  发表于 13-9-2 14:37
现在城里孩子真的太没......      抓车 踩车                       我回到农村  都是站在我边上看    就算想追  也会问下可以追吗     

掠食者  城里孩子都是宝贝被宠坏了  发表于 13-9-2 14:37
gepi 超级 Fans 发消息
呵呵,一般别人问,我就笑着回答。别人问多少钱,我就说几百块,识货的人就告诉他一千多块。
楼主息怒,这不是什么低俗,只是好奇心而已,要是十年前有人在我身边玩baja,我照样会问这些问题,何必互相伤害呢?对吧

掠食者  哈哈哈谢谢支持  发表于 13-9-3 02:13
莫宁 金牌 Fans 发消息
此帖必火...LZ用心良苦  说道大家心坎里去了.....其实咱们没玩车的时候也很多的不懂  很多的机械 电子常识甚至是生活常识都不知道   入模了以后才渐渐进步长进了解深入....所以大部分时候我是耐心的解答围观人群的    但是也有些特别不要脸的说给我玩一下呗   我只是一笑而过....这东西不是随便玩的  坏了都小事  你撞人怎么办.....也不知道这些人怎么想的能有这样的请求

掠食者  哈哈哈谢谢支持好兄弟  发表于 13-9-4 23:46
莫宁 金牌 Fans 发消息
莫宁 发表于 13-9-4 14:05
此帖必火...LZ用心良苦  说道大家心坎里去了.....其实咱们没玩车的时候也很多的不懂  很多的机械 电子常识甚 ...

追加   而且最烦最烦最烦追车 踩车  甚至拿水泼车的孩子.....这城里孩子现在怎么都这样呢?   怎么不上大道马路上去撒野....撞不死你!!!

掠食者  我也无奈的  发表于 13-9-4 23:47
jlytycc 终极 Fans 发消息
                 哈哈 都是有才人、

掠食者  谢谢支持  发表于 13-9-4 23:48
louxu RC 新手 发消息
这必须顶顶                     

掠食者  谢谢好兄弟支持  发表于 13-9-4 23:49