公告:
luoqianlong 初级 Fans 发消息
好车帮顶哈!                     
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
楼主你的车死的好惨啊。。。。
Devil游戏 论坛元老 发消息
为了你2台肉丝~真的不能顶你帖子了~他们虽然失去了你的爱~但他们也为你的快乐付出了自己的身体啊。。。。。咳咳~~想歪了的都不纯洁了。。。。。(PS:话说这都能想歪的话~你都不是用不纯洁能形容的了)
zaazz 元老 Fans 发消息
葬身哪里 到时楼主通知下
LAMBO 论坛元老 发消息
那两部车出给别人 会感觉很亏 便宜被人占了。 所以换我也是跟lz一样。等海葬。
jlytycc 终极 Fans 发消息
好啊  顶你一个、
dongxueyi8 RC 新手 发消息
瑞安地区的朋友可以加我们瑞安群~有40多人了~~群号118606020   我的QQ 357739152
塘下~莘滕~马屿~梅头~仙降~飞云等 是瑞安地区的朋友都可以来~我们群定期有活动~
有玩BAJA的4辆有甲醇的~有电的~大家都来哈
合肥小八 中级 Fans 发消息
怒求海葬!!让我们这些穷屌丝开开眼!!
阿柴 超级 Fans 发消息
好吧    坐等海葬 谁会去好运捡到呢 。。。。呵呵 {:soso_e142:}
zhouyu4611 论坛元老 发消息
LZ 海葬太浪费了车架出我一台吧