公告:
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
呵呵 为了2000……得盖到什么时候呀,求海葬  干脆200楼就行了
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息
大爱LSD 发表于 13-7-3 19:46
呵呵 为了2000……得盖到什么时候呀,求海葬  干脆200楼就行了

2台哦。。其中一台还是爆改的,2台加起来价值4W,2000楼只是图个数字嘛。。。。加油盖楼吧。。。{:soso_e144:}
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
新鲜两三秒 发表于 13-7-3 19:55
2台哦。。其中一台还是爆改的,2台加起来价值4W,2000楼只是图个数字嘛。。。。加油盖楼吧。。。{:soso_e ...

那就在盖一个吧……哈哈,2000猴年马月了
liusiren2007 发表于 13-7-2 23:06
过段时间给你看70装LOSI上的效果……

猫猫,你是骨灰级了,经验没你丰富,技术就更不用说,但是如果你买LOSI 估计也是奔着那个场地去吧?不然不会怎么干的吧?

第一:讲到四驱,MCD 更适合竞技,还有EM 9月马上就出四驱的EM

第2:就算哪种车都一样会坏,那维修成本和配件是否应该也要算一个因素?

第3:LOSI 5 如果你不是考虑场地或者朋友关系等因为选择它,我就搞不懂了,新手可以理解,可你。。。。。

第4:LOSI 5T 并不是一无是处。只是玩的阶段不同,所选择不一样,是车都会坏,可能只是我运气不好吧!但是从它的结构系统看,新车是问题不大,经过一段时间后,问题就慢慢多起来了。。。这个是肯定的。

乱蹦式漂移  操习惯2驱了 操控上没问题 控好了跑起来不会输给LOSI 至于耐操 也就是LOSI的车壳耐操!!!5SC我都是往死里操也没坏啥!以后有机会往死里操LOSI看有多耐操就知道了!嘿嘿~~~  发表于 13-7-3 22:25
geniusyys  北京很多老玩家要不是为了那长度谁买这垃圾。。。哈哈  发表于 13-7-3 21:55
ly184173974 论坛元老 发消息
我是为了看海葬的
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
给楼主添上一楼~~~估计盖到2000楼得一段时间啊!O(∩_∩)O哈哈~
adam_ddr 论坛元老 发消息
真要海葬?那我每想起来的时候就来贡献一楼吧
adam_ddr 发表于 13-7-3 22:45
真要海葬?那我每想起来的时候就来贡献一楼吧

期限订到7月的最后一天为止吧。没个时间都不知道怎么等。。这个时间内如果能完成2000楼,立马拉出去拍视频。。。。。
adam_ddr 论坛元老 发消息
新鲜两三秒 发表于 13-7-3 22:53
期限订到7月的最后一天为止吧。没个时间都不知道怎么等。。这个时间内如果能完成2000楼,立马拉出去拍视频 ...

均摊下每天不过60多楼,每小时2楼就够
losi在嚎叫,losi在发抖,losi很危险!
无此犬 元老 Fans 发消息
海葬?别糟蹋了啊  老衲捡你的 配件用啊~~