公告:
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息

一直想玩70CC,由于国内的70CC视频少之又少,不知道车架是否能顶得住,加上手上2台LOSI 5T  只换了OBR的发动机,就整天坏个部停,看我的帖你就可以看得出坏的频率有多高,所以受LOSI 的影响,一直不敢买70CC,买了BAJA 后 随之购买了BZM那款发动机,但是发动机还没到货,实在忍不住好奇,就购买了70CC。。。

70CC目前为止玩了20几升油了,毛都没有掉一根,不用理论,不去纸上谈兵,用事实说话,事实证明5SC真的比LOSI 5T 耐操,LOSI 5T 都是靠广告打出来的,还有一个就是它有个真的比较耐操的猪笼,除了这个外,其它都是浮云。

不过装70CC有几个地方需要注意:1是能上螺丝胶的地方尽量上,螺丝胶用中低度的,不然你会很受伤,2:油箱要改装一下进气管,不然油耗太大,空气不足,导致冷车经常无法进油,你会去找其它原因,找死你的。

3:一定要上猪笼,抬头轮或者压板。

4:油门线需要改装

5:大小齿轮的位置需要打磨

6:齿轮要换,其它地方基本不用去改,就原厂配件直接操。但是跑完一箱油必须要做的事情就是检查底盘螺丝是否有松动。

其它目前暂时还没有发现。。。。。。

很多人QQ群里说我天气那么热,穿那么厚的衣服,我都不知道怎么说,钓鱼的人应该不用我解释,这是日本进口的西马诺防嗮钓鱼服,40几度的太阳底下海钓一天,就靠它了。。。。。

如果本贴能到2000楼,我会拍2台LOSI 5T 的海葬的视频你瞧瞧

一缕络腮胡  海葬!!残忍了点,还不环保,发来送我这里我帮你处理了,哈哈  发表于 13-7-18 16:04
lm788789  看完这个我有想买5SC的冲动,虽然有LOSI 5T还想买个5SC试试咋样。BZM OBR8.2都有 不能让他们封存啊。  发表于 13-7-6 14:47
赛车  刚好借这个贴发表一下,好不好自己玩才知道,论坛里确实有时会夸大其词,就像机油一样什么那个好这个好,最后我才知道还是小松机油好用,又便宜,温度很温度,润滑又好,什么710都是浮云。所以自己尝试才知道好不...  发表于 13-7-5 19:54
kolbysh  这贴说了LOSI 5T不好。。。可能会。。。。。。。  发表于 13-7-4 10:59
geniusyys  losi就是某兽和他的狗腿子不停的忽悠才那么多新手买  发表于 13-7-3 21:55
liusiren2007  因为GOPRO有保护壳。隔离了声音  发表于 13-7-2 23:03
fzdgz123  我发觉 好多的视频录出来的声音都是失真的!!  发表于 13-7-2 22:48
xcz04  翁~翁翁翁翁~~~~~翁~~~~~~~~翁翁  发表于 13-7-2 18:51
forevertoyou  这声音,野兽低吼  发表于 13-7-2 15:15
死神归来  我非常同意你的观点!  发表于 13-7-2 12:32
moto9227 超级元老 发消息
我还是喜欢BAJA。至于losi外观不喜欢,质量还是不错,不过没有吹的那么邪乎。
zhyizzy 论坛元老 发消息
沙发吗,顶顶。。。。。。。。

moto9227  不是了……  发表于 13-7-2 12:32
死神归来 超级元老 发消息
BAJA还是耐玩的 要不风靡这么6、7年也不是闹着玩的!
大白白 长老 Fans 发消息
海葬不如造福我们这些穷人{:soso_e113:}

fzdgz123  严重 同意  发表于 13-7-2 22:49
头像被屏蔽
konkonying 元老 Fans 发消息
好爽啊。。。.{:soso_e113:}     
无线电 超级 Fans 发消息
这视频看得我中午饭都差点出来,晕的。不过为了看撸西下海,果断盖楼
娱乐无限 论坛元老 发消息
好听的声音...................
zwq263 金牌 Fans 发消息
好销魂的声音~~无限口水中啊~~~LZ海葬是啥意思?丢海里????可惜了~~分享给大家吧{:soso_e102:}