公告:
kkfungcn 元老 Fans 发消息
太热闹了,可惜我们这边没有这么好的地。
03591 终极 Fans 发消息
人生得意须尽欢 发表于 13-7-11 17:25
羡慕啊。。。。好想来观摩

记得带上SCTE2.0过来!哈哈
03591 终极 Fans 发消息
kkfungcn 发表于 13-7-12 14:29
太热闹了,可惜我们这边没有这么好的地。

搞本地组织出去草地拉绳画跑道一样可以!主要是玩得过瘾,比傻跑强多了。
头像被屏蔽
huafacheng 论坛元老 发消息
Harer2012 发表于 13-7-6 17:23
真热闹,好欢乐。短卡的姿态就是漂亮。另外,最后一个视频中,有个人一直在喊一句话,"da sei hei ,fei lu  ...

在報每圈領先的人,在比賽的是肥佬和LEO

所以你聽到的是“第一圈,肥佬第一”“第二圈,LEO第一”之類...
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
頂               
下一页 高级 Fans 发消息
精彩啊!顶…………………
mini大脚车 论坛元老 发消息
人多就是好玩~~~
峰峰 长老 Fans 发消息
mini大脚车 发表于 13-8-13 23:56
人多就是好玩~~~

很快就九月份了。我门短卡一哥杯又来了!!3个月一次,一年4次!!哈哈
天气2010 元老 Fans 发消息
唉 为什么我们这里怎么没有人玩呢 每天就我自己傻跑