公告:
精彩视频
nutbomb 长老 Fans 发消息
这两天在等单向轴承寄来,我又是个新新手,手头几乎就没有任何工具和备件,卖家给了我几本说明书正在认真的看(还好英语6级够用了)
在发贴之前看了好几天的论坛,考虑了几个大致的工具和备件,省得到时候玩起来坏了干等零件寄来是件很郁闷的事情。
我的车是ss46,给自己开了一个大致的购物清单,请大家帮忙补充一下?
1.套筒点火器加充电器,点火电池mah越大越好?初步看中prolux那款,160ml 油壶,prolux十字火花塞套筒扳手,OS 8号火花塞 4个够用么?
2.tornado 50ml 事后油
3.英制内六角螺丝刀
4.Q-world 失控保护
5.6V金字塔接收电,我的原来的t4vf的电池盒是4.8v的,这样6v会损坏接收机么?发射电有特殊要求么?
6.充电电池买什么牌子好?GP似乎假货太多?相应的充电器呢?
7.螺丝胶
8.cosmo油两桶
9.现有单向轴承3个,ss46还需要什么易损件需要常备么?
dark 超级元老 发消息
原帖由 nutbomb 于 2006-6-16 12:40 PM 发表
这两天在等单向轴承寄来,我又是个新新手,手头几乎就没有任何工具和备件,卖家给了我几本说明书正在认真的看(还好英语6级够用了)
在发贴之前看了好几天的论坛,考虑了几个大致的工具和备件,省得到时候玩起来 ...

4.6应该买的是公制内六角螺丝刀。英制内六角螺丝刀是不合用的
nutbomb 长老 Fans 发消息

呵呵,谢谢dark的细心

在很多地方看到过dark的新手介绍入门文章,我现在几乎就是白手起家玩车,还有什么需要补充的么?
转速表 高级 Fans 发消息
工具箱一个!TLP的冲电器很方便!遥控器包一个!电动螺丝刀一个!暂时这么多想起来再告诉你!
490302497 终极 Fans 发消息
一个大一点的工具箱
头像被屏蔽