公告:

曝光潮汕店的坑爹AWD

查看: 27586|回复: 85|   [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
ntsw 发表于 13-6-27 17:35
对那个舵机保护器十分好奇,楼主能否给张清晰的特写?

相机充好电给大家来一个!!保证奇葩货!!
小仲 超级元老 发消息
mygod 超级 Fans 发消息
各位施主算了,得饶人处且饶人,那个“无辜”商家为证清白已经带住那些“不是山寨”的山寨货站到了海珠桥的顶端准备已死明志,他讲只要再有一个人黑他就马上往下跳了,本人不忍心一代商业奇才就此命丧“无良版主”及众“枪手”的攻击之下特来告之。不过原谅本人打字慢又长气,据路边舍证实这人已消失在滚滚江水之中,临死前还大喊“我不是山寨”!!!{:soso_e144:}

Mustang  海珠桥在哪?  发表于 13-6-30 12:28
头像被屏蔽
silversol 论坛元老 发消息
这个。。如果被放中地图炮就不好意思啦
一个无良的卖家身后,必有无能的买家
买东西前先要了解,这是常识,你找个老婆,娶她前你不多了解了解?
就光听无良婚介,把姑娘吹上了天,你脑子也不动就娶回家,有问题能怪谁?
我在这卖家这也买过点小东西。我觉得你要脑子清醒,或是智商也不比他低太多,你就没理由给他骗了
小仲 超级元老 发消息
silversol 发表于 13-6-28 13:05
这个。。如果被放中地图炮就不好意思啦
一个无良的卖家身后,必有无能的买家
买东西前先要了解,这是常识 ...

这样提心吊胆的买东西是在没趣。。。。对了,如果他们预到珠三角的客人我建议不要做!!否则吃亏的是自己!
jccg1012 论坛元老 发消息
小仲 发表于 13-6-29 19:00
这样提心吊胆的买东西是在没趣。。。。对了,如果他们预到珠三角的客人我建议不要做!!否则吃亏的是自己 ...

还好他卖MINIZ,没卖食品这类的,否则潮州人民不好过啊

小仲  你应该多了解潮汕地区的烟酒。。  发表于 13-6-30 00:45
zhangerdong 超级元老 发消息
真是奸中自有奸中手,一奸更比一奸高啊(⊙o⊙)…
快乐老马 论坛元老 发消息
店家说了,是贫困学生们搞出来的车子,我要忍不住骂街了,我去年买了个表,现在连贫困家庭的学生都能玩蚊车,难怪搞出来的车子那么贫困,次奥,那你把卖的价钱也贫困下去啊,贫困的车子卖了个富豪的价钱,真是TM的无耻至极……建议RCFANS成立黑心商家黑名单!
ljia47 超级 Fans 发消息
手上有蚊车的漂移区炮灰忍不住要来瞧瞧热闹.
话说我也有在那陆续买过蚊车零件,结果很闹心,全部用不上,一怒之下放弃了蚊车转投1:10门下