公告:

曝光潮汕店的坑爹AWD

查看: 27585|回复: 85|   [复制链接]

cococards 金牌 Fans 发消息
明人都知道100%山寨货,不解释。
ddxsaga 中级 Fans 发消息
我是在这家买的雪铁龙整车套装带kt18目前目测没啥问题,他的组装车真心没敢买

yaaiqiong  请尊敬的玩家你把车子拆开看看里面的转向齿轮 或者转向杯 还有胎尺 是不是原装的,如果不会拆,可以请教我们或者请教其他车友!  发表于 13-6-27 18:56
小仲  小心他把里面的某些配件换成山寨哦。哈哈  发表于 13-6-26 16:16
长城宽带 RC 新手 发消息
不是吧,居然有这样的商家,直接举报拉!
micky-gj 终极 Fans 发消息
举报。。。。。。。
王者归来09 元老 Fans 发消息
车壳怎么样呢??
mygod 超级 Fans 发消息
我最有发言权,因为那车就是我的,一个字惨!我觉得做生意最紧要对得住顾客,钱花了无所为,顾客买的除了你的产品之外还有你的经验和服务,这样一个忽悠一个新手的商人也的确太伤人,mini现阶段太需要推广,新人能陪养一个是一个,不要被个别急功近利的JS把这运动握杀在摇篮中!

SuVincent  在TB上面给他一个差评,如果不可以的话,至少追加一个评价,将这些帖子的内容放上去。  发表于 13-6-27 13:53
gzgiant  支持受害人现身说法,曝光无良商家。 把清单列出来让大家看看吧。  发表于 13-6-27 10:16
liubenkangcs 长老 Fans 发消息
3wy2h 发表于 13-6-26 00:04
版主曾经发帖曝光过,比这个详细一点。之后被mini车店店主电话骚扰,遂删帖之。

基本明确了。新手们多上点心看看帖子。就知道是那家了。。
ntsw 超级 Fans 发消息
我也用余料组装过自己玩玩的,没想到还有更山寨的,连马达垫片都是自制的,还有那个坏了的舵机保护器看起来怪怪的,也是山寨的吗?

yaaiqiong  舵机保护好奇怪。。马达垫片必须是DIY的!  发表于 13-6-27 18:58
头像被屏蔽
ntsw 超级 Fans 发消息
对那个舵机保护器十分好奇,楼主能否给张清晰的特写?{:soso_e113:}