公告:
biebie 论坛元老 发消息
fzdgz123 发表于 13-7-14 11:28
昨天 终于有时间去测试下LZ帮忙手改的CY发动机,曾经仔细的查看过BB手改的地方,手工打磨过的地方还是比 ...

哈哈,谢谢fz兄的评价,这周正准备去看下小铣床,批量生产必须的
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
biebie 发表于 13-7-14 12:22
哈哈,谢谢fz兄的评价,这周正准备去看下小铣床,批量生产必须的

不用谢我,事实就是事实!我应该还谢谢你才对。。。。。
顶!!                    
这个 帖子不能沉啊!!来顶顶
jlytycc 终极 Fans 发消息
                        纯碎 扯淡 不赞成
厂家设计还不如 你的研究么?????

jlytycc  没什么好和你讲的 我专门研究内燃机的 难道还不如你? 好了你是能人  发表于 13-9-6 14:36
fzdgz123  你懂个毛啊!厂家的都好 你去OP什么?去升级什么?  发表于 13-9-4 19:38
louxu RC 新手 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
liusiren2007 超级元老 发消息
fzdgz123 发表于 13-7-14 11:28
昨天 终于有时间去测试下LZ帮忙手改的CY发动机,曾经仔细的查看过BB手改的地方,手工打磨过的地方还是比 ...

速度能上到90~95的话那可是比原厂70左右要快了太多了,BZM目前看能跑到97左右,还要用19 55的齿比,fzdgz123兄有空用GPS测下拍个视频看下~比较精准。如果车在前面跑,后面开车追,追到150都有可能……
liusiren2007 发表于 13-9-4 22:33
速度能上到90~95的话那可是比原厂70左右要快了太多了,BZM目前看能跑到97左右,还要用19 55的齿比,fzdgz ...

我是跟车跑的 就是小车与baja 在距离保持一致的情况下 叫司机读的车的速度表!车的速度误差在5KM之内吧!关键是没有GPS!
biebie 论坛元老 发消息
fzdgz123 发表于 13-9-4 22:41
我是跟车跑的 就是小车与baja 在距离保持一致的情况下 叫司机读的车的速度表!车的速度误差在5KM之内吧 ...

谢谢fzdgz123兄一直在顶。最近手改的一批改进了抛光工艺,气道更顺滑了,气流阻碍更小。借用北京的一位正在用我手改中阳29(这位兄弟同时也拥有bzm tt)的mcd玩家的话说,低扭与bzm差不多,中速接近,过了中速以后比不上bzm,总体感觉与rcmk接近,但低扭更爆一些,相对bzm而言在紧凑的赛道上可能更有优势。
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
路过。。。学习。。不过感觉很牛B的样子。。