公告:
hejun7801 元老 Fans 发消息
大家玩的开心就好!管它呢!你们说呢!呵呵~~~~~~~试试吧!
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
hejun7801 发表于 13-6-27 15:22
大家玩的开心就好!管它呢!你们说呢!呵呵~~~~~~~试试吧!

对车的喜好,是最求最大的动力表现,那样才能充分的刺激你的肾上腺,使你兴奋。单单只是玩玩,我觉得还不如去玩电车,即使电车也很爆,但是电车改装的潜力太小。。
zkfkof 论坛元老 发消息
真心不敢尝试啊  羡慕
hejun7801 元老 Fans 发消息
发动机好啊!就是力量打不打啊!呵呵~~~~~~~~~~~~~
fuelie 长老 Fans 发消息
楼主,机子行程是不是28
biebie 论坛元老 发消息
fuelie 发表于 13-6-28 09:09
楼主,机子行程是不是28

是的,行程没变,还是28
asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
biebie 发表于 13-6-24 20:06
个人感觉还要高点,比我的小松29+支配还要暴力些(小松29+支配国外测试的数据是4.75HP),这次手改的中阳 ...

能帮我改么??是用啥工具打磨的?手磨??
xiaoqu巴哈 高级 Fans 发消息
xiao我顶你xiao我顶你
xiaoqu巴哈 高级 Fans 发消息
xiao0532 发表于 13-6-24 20:34
感觉 活塞可以再轻一点
   看看我以前帖子
  极致超薄  我没有称  也没法量

xiao我顶你xiao我顶你
biebie 论坛元老 发消息
asdasdasddsa 发表于 13-6-28 14:08
能帮我改么??是用啥工具打磨的?手磨??

对!手电磨!但是工具要用好点的,不然很容易跳刀伤到镀层