公告:
rzlxj 长老 Fans 发消息
动手能力好强····发动机很爆···
turboliu911 论坛元老 发消息
这个牛逼,留名!!!!!
小康哥 元老 Fans 发消息
我插,那么牛逼啊{:soso_e113:}
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
fzdgz123 发表于 13-6-25 17:50
这个 你就说错了!抬头不代表动力就大,这和车架,避震,也有很多的关系,很多的BZM28.5的机子也抬不了头 ...

我也没说能抬头就一定很猛啊    最起码我个人觉得  没特意减轻的情况下 能抬头还是很牛B的
liusiren2007 超级元老 发消息
不知道耐久度怎么样
biebie 论坛元老 发消息
sznsx 发表于 13-6-25 08:47
龟爷 几时有空 去你那改下。。。

好啊,最近在忙着搬新家,全弄好了欢迎来玩,顺便改改引擎
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
biebie 发表于 13-6-26 07:35
好啊,最近在忙着搬新家,全弄好了欢迎来玩,顺便改改引擎

biebei 你要是能搞到小松或者中阳的缸头,自己从厂家进货,不用DDM买的话,价格应该会低好多,再加上手改或者机改,我觉得很有竞争力!
fzdgz123 发表于 13-6-26 10:56
biebei 你要是能搞到小松或者中阳的缸头,自己从厂家进货,不用DDM买的话,价格应该会低好多,再加上手改 ...

我也是这么想的哎,二冲程引擎结构太简单了,出厂价低到你不敢想像

biebie  现在中阳都是在中国产了,小松都是在墨西哥产了,制造成本绝对不超过300  发表于 13-6-26 11:35
爱摩托的奇 发表于 13-6-26 00:24
我也没说能抬头就一定很猛啊    最起码我个人觉得  没特意减轻的情况下 能抬头还是很牛B的

目前这个管子(CPI)应该是抬不了头,不是偏重低扭的管子而且重心不是很靠后,需要换成支配者或者力蟒这种低扭强而求屁股重的管子
hejun7801 发表于 13-6-25 12:25
这个搪缸很是个厉害啊!我也计划这样做做!

支持DIY,不过手改有风险,需要有理论指导,不是简单加大各个气口就行。