公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
Harer2012 发表于 13-7-4 12:34
我是来顶楼主老婆的,这样的好女人不多了,楼主要珍惜啊~!

嗯,谢谢哥们的良言相告,我一定!祝哥们好运!{:soso_e179:}
yb1219 论坛元老 发消息
hey man good job
韩恶兔 终极 Fans 发消息
楼主V5 楼主老婆更加V5!幸福的楼主,霸气的楼主,换做我的话,早把遥控扔一边去看老婆的脸去了....楼主:坚持一下! 霸气啊{:soso_e120:}
yb1219 发表于 13-7-5 20:06
hey man good job

哈哈!谢谢帮顶!祝玩车愉快!
韩恶兔 发表于 13-7-5 20:53
楼主V5 楼主老婆更加V5!幸福的楼主,霸气的楼主,换做我的话,早把遥控扔一边去看老婆的脸去了....楼主:坚持一 ...

哈哈当时玩车的心情太激动了!{:soso_e106:} 我知错啦!
皮村小子 论坛元老 发消息
貌似lz的6s,还没我的hsp短卡3s有劲呀,,哈哈哈哈
皮村小子 发表于 13-7-10 15:25
貌似lz的6s,还没我的hsp短卡3s有劲呀,,哈哈哈哈

{:soso_e120:} 那当然了!HSP那可是神车嘛!
皮村小子 论坛元老 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-7-10 15:30
那当然了!HSP那可是神车嘛!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对对。hsp神车呀
摆事可乐 论坛元老 发消息
  又看了一遍这帖子  车很毒、、、
头像被屏蔽