公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
danan94111 发表于 13-6-24 13:55
鲨鱼兄的视频每次拍的这么好,原来是有牺牲的哦~~这么大的代价换来好视频也是值得的,哈哈!!
关于扫马 ...

哈哈!鸡肉兄来啦!我老家也是长春的哦!代价确实大,真恶心啊。刚整利索,痛快爽玩一番就完蛋了,我想吐啊。马达齿和大齿的间距据我观察应该没啥大事,可能是我表达的不准确吧,也许没有1mm那么大。我看了下我的那个WR8的间距,和这个一样,我觉得HPI原厂RTR应该不会犯这种低级错误。换大T数齿轮速度是上去了,起步和加速的扭力就变小啦,感觉15T这个齿数玩短卡还是很合适的,扭力大,起步快,爆发力十足,加速爽,速度也够快了,再快就翻车啦嘿嘿。个人很喜欢这么玩车,大油门过弯,真的是太爽了,哎,就像你说的那样,玩得过于爽,就会很大代价。很是让我失望啊。我玩模型车的本意就是感受下真车达不到的快感和冲击力,这样才够劲嘛,哈哈!沙石飞扬的狂暴漂移甩尾过弯真的是太享受这种感觉了!

我曾经尝试过,可是,常规正常驾驶太没有劲了,弯道刹车,正常转弯,一点意思没有,没有任何肾上腺素和快感,更别提过瘾了,唉!服了。这和当初跨入模型车领域的初衷差的太远了,无法接受啊。

可能是我的性格关系,我是职业架子鼓手,经常参加山地车比赛,而且我的小福也是经常这么干。

我又买了所有品牌的齿轮,HPI、VP、KKPIT、好盈,全发的顺丰,快飞到我身边吧,赶紧让魔鬼复活,所有齿轮全TM扫了齿了就不玩了,车摆静态吧,不玩了!气死我了!一个破电机齿就不能做的再结实点,你看这个VP的断面,左半部分完全是在悬空,为了轻量化?省成本?{:soso__2491241000841831684_3:}

saybye 长老 Fans 发消息
顶起!其实是顶最后一张照片的,求转身180度{:soso_e116:}
a269754185 论坛元老 发消息
场地好啊                     
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
不歪不歪 元老 Fans 发消息
{:soso_e113:}同车帮顶~~~~~~{:soso_e113:}
速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
傻跑最开心,LZ还时不时放几句洋屁,虽然我听不懂但还是帮顶了
{:soso_e179:}
saybye 发表于 13-6-24 17:00
顶起!其实是顶最后一张照片的,求转身180度

哈哈!没拍啊!别看啦,没什么好看的。{:soso_e120:}
速度与鸡禽 发表于 13-6-24 23:41
傻跑最开心,LZ还时不时放几句洋屁,虽然我听不懂但还是帮顶了

{:soso__16865118374220378461_1:} 哈哈哈!谢谢帮顶!
藤原903 终极 Fans 发消息
很暴力,,,,,,,
不歪不歪 发表于 13-6-24 23:27
同车帮顶~~~~~~

谢谢哥们帮顶!你说都在同城多好!一起玩!