公告:
头像被屏蔽
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
短卡控 元老 Fans 发消息
回家老婆打你脸,哈哈
zhu52170341 终极 Fans 发消息
你怎么能说坚持以下呢   像这种模范媳妇   要多疼  
马环宇 论坛元老 发消息
求楼主媳妇正脸照片,哈哈
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
vookao 发表于 13-6-24 13:07
像你这么随性的玩是挺好的,这样玩心情会大好!
我只分享我自己的习惯,先说电调设定:倒车25%,刹车5 ...

谢谢哥们的经验分享!典型的效率型弯道技巧啊。嗯!咱俩电调的设置其实差不多,马达进角我没敢动,哥们忒专业了!提高进角会提高电机的电流,对电机的作用就是提升功率吧,扭矩和转数什么的,HPI原厂的设定应该很不错了吧,怕烧了没敢动!哈哈!齿轮间距原厂没动过,齿对齿的间隙1mm左右。因为为了兼顾扭矩和速度一直只用15T来着。估计可能我太喜欢转弯的时候全油门了,哈哈哈!非常的过瘾啊!掀起的尘土把车都要淹没了,轮胎狂甩着转弯!超爱飞沙走石的漂移感觉,不过这样就扫齿的话,我还是只能说这样的齿轮太脆弱了,完全玩不尽兴!本来玩模型就是为了享受真车达不到的狂暴效果,如此稍微随性点、激情点玩就这个德行,真是非常的扫兴啊!电机齿的淬火与制造技术已经瓶颈了吗?
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
zhu52170341 发表于 13-6-24 13:28
你怎么能说坚持以下呢   像这种模范媳妇   要多疼  

说得对,我,我错了!诚恳的认错!{:soso__13496012817283154022_3:}
danan94111 论坛元老 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-6-24 13:41
谢谢哥们的经验分享!典型的效率型弯道技巧啊。嗯!咱俩电调的设置其实差不多,齿轮间距原厂没动过,齿对 ...

鲨鱼兄的视频每次拍的这么好,原来是有牺牲的哦~~这么大的代价换来好视频也是值得的,哈哈!!
关于扫马达齿,我觉得跟什么原厂的、VP的、还是KK的,关系有一点点,但是不是很大。车子的调教和手法是主要因素。
车子的调校上,马达齿和中差大齿的间隙,我觉得1mm左右的间隙,实在是太大太大了!比较准确的间距,应该是一张薄纸能够很容易的卷进去,并且卷出来后纸张完好无破损,估计也就是0.3mm左右的间隙吧。间隙大或小,都很容易扫齿。VP的马达齿扫了,KK的该扫还是扫,我手里马达齿有3,4个牌子的,手感、质感、重量、材质,基本都差不多。
玩车的手法上,扫齿就是马达的扭力超过了马达齿的承受范围,那么在玩车时就不要让马达产生太大的扭力。比如你视频中,车子高速转向打死,还没回舵就继续急速大油门再漂移出弯,你这个运气好点才仅仅扫了马达齿,我觉得6s这么搞时间长了都得拆开波箱看看前后差速的伞齿扫没扫掉!油门的控制应该接近真车,玩的太爽,代价也会上去的。

danan94111  如果追求速度感,换4S上20T马达齿看看效果  发表于 13-6-24 16:16
Trent1000 元老 Fans 发消息
腿真漂亮!!!!!!
MC1119 高级 Fans 发消息
LZ老婆真进业。