公告:

工薪阶层baja运输工具

查看: 6951|回复: 56|   [复制链接]

lihaisulee 论坛元老 发消息
顶了,很棒!!        
滇北明珠 论坛元老 发消息
顶一个,不错哦,
爆走控控 终极 Fans 发消息
拖车  怎么和电动车连的???????????
一个好人 长老 Fans 发消息
爆走控控 发表于 13-6-15 19:01
拖车  怎么和电动车连的???????????

我已经把拖车和电动车的连接图片上传到在第一页了   请查看
炎焱 终极 Fans 发消息
一个好人 发表于 13-6-15 08:00
真的假的啊 太好了啊  我电话134 0180 8828  麻烦你联系我下

真的,淮安市淮安区车桥镇,哈哈。。。不过,我现在在上海打工。加个QQ吧。。。283684366
一个好人 长老 Fans 发消息
炎焱 发表于 13-6-15 21:54
真的,淮安市淮安区车桥镇,哈哈。。。不过,我现在在上海打工。加个QQ吧。。。283684366

加你了           我QQ491730613   你下次回来 一定要通知我啊   我们一起飙车
愚公 元老 Fans 发消息
好创意,只是交警不管也要注意自己的安全啊!