公告:

工薪阶层baja运输工具

查看: 6952|回复: 56|   [复制链接]

希傲 元老 Fans 发消息
1:1一年的费用就可以买好几辆国产baja了。
付浩FH 长老 Fans 发消息
心素 发表于 13-6-12 12:36
人家还有船呢啊~~

这个。。。。你让我情何以堪
紫森林 长老 Fans 发消息
算了吧,万一天   朝的交警拦你下来,罚款一千你就知道自己真正是工薪阶层了!
面面 高级 Fans 发消息
人才啊        字数你妹啊
一个好人 长老 Fans 发消息
船和车加起来 才是一辆HPI的钱啊    都是国产货   开心就好啊  我这的警察可好了  不拦我这小车的  
诶  烧钱的坑啊                           
tauruszbq 元老 Fans 发消息
楼主一次玩两辆么???
tauruszbq 发表于 13-6-14 11:28
楼主一次玩两辆么???

没有啊  还有一辆车是朋友的啊      我只有一船一baja  
freetony 发表于 13-6-14 10:35
有那么多车和船还工薪??

这都是平时省下来的大米  换的啊                                         
hejun7801 元老 Fans 发消息
好想法和做法,不过在大点的城市不允许这样啊!怎么办啊?必须有自己的1:1大车啊!郁闷!