公告:

工薪阶层baja运输工具

查看: 6955|回复: 56|   [复制链接]

tauruszbq 元老 Fans 发消息
一个好人 发表于 13-6-14 12:00
没有啊  还有一辆车是朋友的啊      我只有一船一baja

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
linjia168 元老 Fans 发消息
这个要顶  楼主强大  不是有1:1才能玩 5车的     
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
工人阶级都有兩車車玩都不錯呀!
一个好人 长老 Fans 发消息
hejun7801 发表于 13-6-14 12:27
好想法和做法,不过在大点的城市不允许这样啊!怎么办啊?必须有自己的1:1大车啊!郁闷!

乖乖  我是在江苏省淮安市   周总理的故乡啊   是个小城市啊   没有大城市管得那么严格啊  但是  baja太少了啊  
烟火MG 元老 Fans 发消息
楼主动手能力真强!顶起!
王斌雨 初级 Fans 发消息
不错啊,楼主这样的装备拉风啊,哈哈
炎焱 终极 Fans 发消息
我淮安市淮安区的  {:soso_e113:}
hejun7801 元老 Fans 发消息
这个必须顶起,好东西大家分享啊!
一个好人 长老 Fans 发消息
炎焱 发表于 13-6-15 00:36
我淮安市淮安区的

真的假的啊 太好了啊  我电话134 0180 8828  麻烦你联系我下
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
呵呵踏板车路过 刚好可以 放在中间