公告:
夜修罗 超级 Fans 发消息
塔利班猛男 发表于 13-6-5 20:53
我前几天刚出售了一套基本全op的95新awd,kt18的控,也基本只有2000出头的,全新购买的价格在4000的。
一般 ...

{:soso_e181:} 朋友,谢谢鼓励,没事,就当打麻将打输了,呵呵。我就留着自己在家看,当做模型看也不错,呵呵
王者归来09 元老 Fans 发消息
名字与本论坛相同?
王者归来09 发表于 13-6-6 21:12
名字与本论坛相同?

与蚊车的英文名相同
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
王者归来09 发表于 13-6-6 21:12
名字与本论坛相同?

某宝你搜mini车店,首页赫然映着rcfans
wyvernxt 终极 Fans 发消息
夜修罗 发表于 13-6-6 21:03
某宝上买的,我确实也没有坑人,确实是不懂,看着评价很不错,我们这里也没人知道,就一个人瞎玩,算了,交 ...

这店早先观察过,的确坑。看下来原价638的货,+壳+控+充+电+配件实付就3000了,这也太黑了吧。请LZ把所有订单截图放出,怎么就加到3000了,让模友一同声讨此JS
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
夜修罗 发表于 13-6-6 20:57
哈哈,拆车工具都米有

LZ你可以拆开来,SAS,狗骨,轮毂,胎,前盖,超导车架,车壳,加起来也能出个好价钱,然后旧零件把车架组起来带控白菜价也能出,总加起来能给你挽回一些损失;或者lz考虑再投点钱,换KT18+板子,装ATM的齿轮套件,精度上和操控也比现在好,毕竟SAS等是好货;再不然lz就留着玩吧,但的确很差劲这玩意
等我找点工具,把所有部件全部拆下来,大家看看究竟坑在哪里,好让以后的新手也注意点,呵呵
王者归来09 元老 Fans 发消息
猥琐小男人 发表于 13-6-6 22:42
LZ你可以拆开来,SAS,狗骨,轮毂,胎,前盖,超导车架,车壳,加起来也能出个好价钱,然后旧零件把车架组 ...

还是再买各awd裸车,这些东西装上,剩下的组一辆,随便玩玩
头像被屏蔽
shi995800 超级元老 发消息
看不到图啊~~~~~