公告:
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
{:soso_e120:}1600元替你接过手的话,等同也被你坑,楼主你愿意这样做不?
石头猪 论坛元老 发消息
坑人可以这么简单的吗???
夜修罗 超级 Fans 发消息
轻舞飞扬 发表于 13-6-5 13:40
lz注册一个新号来卖车吗

我是新接触RC的新手,一直玩大脚雷虎入门,老婆生孩子才想到买个miniz在家玩,但是发现不适合自己,才想到出的,我3000买的,1600卖你们觉得坑人么?如果坑人,那我也就不出了?不在乎这点钱,只是觉得想换个小大脚来玩,何必说我注册新号来坑人呢?
夜修罗 超级 Fans 发消息
joseph-joestar 发表于 13-6-5 15:57
1600元替你接过手的话,等同也被你坑,楼主你愿意这样做不?

我确实是新手,只是想3000快钱买的,半价卖出去,你觉得我坑人了吗?因为我确实不知道,不足一个月的op过的你们说山寨货的到底能价值多少钱,只是想,我不玩了就看看能不能半价出了,换个小大脚玩,坑人死全家
我前几天刚出售了一套基本全op的95新awd,kt18的控,也基本只有2000出头的,全新购买的价格在4000的。
一般来说半价左右出售2手是件可以接受的事情。但是国产板子我个人就不是太清楚的。
国产板子先不说价钱,在性能上没有办法跟鬼子的比的。

希望楼主RC开心,很多时候学费是不得不交的,呵呵~~~
yaaiqiong 论坛元老 发消息

3000......?????潮汕的那个店你TM也太坑了吧!?
这些垃圾要3000??TM赚死你了!!!!!!!!!
LZ你被骗了。。狠狠的骗了!
jccg1012 论坛元老 发消息
yaaiqiong 发表于 13-6-5 21:16
3000......?????潮汕的那个店你TM也太坑了吧!?
这些垃圾要3000??TM赚死你了!!!!!!!!!
LZ你被 ...

求曝光!,!!!!
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
LZ这是天坑啊,那打着rcfans旗号的破店太没道德没情操啊
小仲 超级元老 发消息
只能说浪费了一个全新的超导车架
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
LZ我建议你把op件单出吧,轮毂什么的我可以考虑,Q352080021