公告:

baja是违禁品

查看: 7232|回复: 35|   [复制链接]

︶ㄣ綠嗏灬 元老 Fans 发消息
各位大神你们上网买baja发快递的时候有说过是违禁品吗?我买了部5b说是违禁品。现在都不知道啥回事了。都不知道这星期六日可以到手没。发快递有说违禁品的报个到。

rine_wu  电池 油都是违禁品  发表于 13-5-28 16:38
zhyizzy 论坛元老 发消息
你什么快递 我顺丰邮的时候车里有汽油 都没说什么
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
发顺丰 油箱有油的路过。。。
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
发顺丰,漂移的飘过,哈哈哈
圆通。圆通。圆通。圆通。圆通。圆通。
GUOFEI520GUOFEI 终极 Fans 发消息
德邦  德邦  德邦  德邦  德邦  德邦  德邦  德邦  
boer 元老 Fans 发消息
换个快递公司··················
shi995800 超级元老 发消息
常用的几种快递好像也就顺风查个电池和油品吧,走路运也就不查了,baja是违禁品??那losi mcd fg应该算毒品了吧,都差了才好~~~哈哈哈心里平衡了{:soso_e141:}
yy3006 论坛元老 发消息
这也是违禁品,太无语了
我也无语了。我说就一小孩玩具车啥搞成违禁品了。客服不给个答复就给我发汽运了。哎!北京到广州不知又要等几天了。