公告:
二狗 长老 Fans 发消息
   我擦 淘宝5SC都没货了?  我有的 不算新车 有意鸟我! 嘿嘿。
新新儿 超级 Fans 发消息
8650包邮刚入了!剩下来的就是等待了!谢谢跟帖的朋友了!
向飞 超级元老 发消息
买车的话可以找我,价格绝对合适QQ:517186795
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
价钱又升了啊..SS版都要8650?
我的5sc都已经出了.正准备改玩losi了..就看是收二手还是等过段时间入新的.
其实baja挺结实的,没那么脆弱,特别是HPI.
原车件都很耐操了.5SC,我的是RTR版的,就换了控和舵机,其他基本原车.
操了两个多月,基本没坏件.只是飞坡的时候把车壳压裂了点.
那是因为前人告诉我,我也没听 ,据说买纤维胶带在新车回来后做补强,车壳会耐用很多.
我是裂了之后才贴的,感觉车壳坚硬多了..
不知不觉说了这么多.希望对LZ有帮组.
短卡控 元老 Fans 发消息
帮顶,想入rv的5t,进口的太贵了
楼上的说的不多!绝对对我这个新手有帮助!谢谢!向飞你怎么不早点儿出现啊?
大车迷 论坛元老 发消息

可以上条 VRC 爆音側排 5sc ,升级后动力没的说,视频中的5sc跑原厂26cc配VRC 爆音側排

大车迷  有视频有真相的  发表于 13-5-24 17:23
大车迷  有模友用过这排气跑原厂26cc轻易抬头  发表于 13-5-24 00:25
二狗  骗人把。、。。  发表于 13-5-24 00:19
谢谢楼上的升级建议!这管子看上不错,应该不便宜吧?
圣代 金牌 Fans 发消息
lyf886 发表于 13-5-23 21:41
说反了吧你,冬天上猪笼,夏天上壳,车壳做好补强,天暖翻车也不怕

夏天太热,温度太高,猪笼通风,蛮好蛮好
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
5SC的升级套路和5B一样...不要盲目升级  前后加厚2楼板..一体式金属后C..前金属人字架..油门方向舵机..空滤..米足的话再考虑发动机,排气,遥控...心情件装几个大灯...足以,其他的升级,就是蛋疼....

adam_ddr  哥们,你漏了仰角护板啊。。。。光前二楼板不顶用  发表于 13-5-24 13:42