公告:
精彩视频

[遥控设备] 21日更新 GT3C摇控器飞线加强发射功率改造

查看: 13240|回复: 42|   [复制链接]

petearth 论坛元老 发消息
enw123 发表于 13-5-22 16:31
是的!
原来也想这样改的!
但我想保留锂电测量电压和报警功能,所以只改了功放模块部分。

你的改法确实可以监控电压。也不错的。  

我还想把原来的电池换掉,容量偏小,那个空间可以放进1800容量的电池
enw123 中级 Fans 发消息
petearth 发表于 13-5-22 17:12
你的改法确实可以监控电压。也不错的。  

我还想把原来的电池换掉,容量偏小,那个空间可以放进1800 ...

我也刚购了个8.7mm*41mm*68mm的3000mah锂电准备改电池{:soso_e142:}
头像被屏蔽
caolemeng 超级元老 发消息
路过

拿分走人
jlkyl 终极 Fans 发消息
楼主,我的gt3c(最新版)改造后遥控距离没有增加呀,有时距离还没有原来远,怎么回事?
有改过增加遥控距离的吗?
enw123 中级 Fans 发消息
jlkyl 发表于 13-6-7 11:57
楼主,我的gt3c(最新版)改造后遥控距离没有增加呀,有时距离还没有原来远,怎么回事?

我没测未改前距离!
改后测试了一下距离GPS显示450米,
太远了一米多的车己看不见!
改后你是否发现电池电压降低时距离一点都不变
造时一定要取下第二针不然会改造失败!最后量一下摸块1脚和2脚是否5V电压

何去何从  模块1脚2脚是哪里?  详情 回复 发表于 16-1-24 23:08
第二针没有取下,但是在线路板上割断电源,割断后测量没有电压了,用跳线取5V电压后测量是5V,改造前是3.9V,遥控距离还是没有增加。
彭尐融 RC 新手 发消息
好技术 好专业 好强大啊...{:soso_e179:}
lht 元老 Fans 发消息
这个要FS的客服出来回答下