公告:
小迪 论坛元老 发消息
不错不错 顶了               
nerodevil 终极 Fans 发消息
我这两天也给xmods改比例了,性能提升很多很多,我用的是某宝上香港发烧级才20多块钱、滚珠轴承的马达,比一般130马达长了一点,不过稍微改下地盘,可以正常安装,也不影响使用一般的130马达,转向还是原来的转向机构,给加了舵机板,把转向马达换了快一点的
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
哎呦,不错哦,这个吊。
huyr9067 论坛元老 发消息
3wy2h 发表于 13-5-20 10:47
我觉得Xmods的设计湿应该是有能力把它设计成一辆竞赛级的赛车的(因为看上去完全不像是中国式的设计{:sos ...

不知道为什么,我感觉awd结构比xmods更紧凑,但是awd车架却比xmods高出很多

Codes  因为AWD的电池是竖着两排放的。XMODS是平放在底部。  发表于 13-5-23 03:44
wuyipunk 高级 Fans 发消息
很给力啊!!!!!!!!!!!
a383434707 终极 Fans 发消息
骚                     
小明哥 金牌 Fans 发消息
厉害                   顶                       
neochan 终极 Fans 发消息
xmods几乎是全封闭结构了,特别是减速齿轮箱,基本上拿它到室外空地上,简易建个赛道就能玩了,只是比较遗憾的是太小众且国内很难买到op补品
yaaiqiong 论坛元老 发消息
第一次看到如此好看的XM....顶一个!
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
{:soso_e102:}这些金属件是楼主自己做的还是买的啊,碳纤啊