公告:
Codes 论坛元老 发消息
3wy2h 发表于 13-5-20 10:47
我觉得Xmods的设计湿应该是有能力把它设计成一辆竞赛级的赛车的(因为看上去完全不像是中国式的设计{:sos ...

我觉得最主要的问题就是两个。第一,马达坐的太高;第二,前后避震结构都有问题。这两个是硬伤,不整体重新设计是没办法的。
jccg1012 论坛元老 发消息
造型还是相当不错的,感觉有点像OL结构
zorro18 长老 Fans 发消息
晕,这已经不是xmods了,赶超mini-z 了

Codes  居然是你的第一帖!荣幸荣幸 哈哈哈  发表于 13-5-20 22:18
头像被屏蔽
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
的确很性感!不知道跑直线性能如何?有视频睇就VERY GOOD啦!{:soso_e179:}
anzhi 元老 Fans 发消息
好好想要一辆,好羡慕啊
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
很赞································顶
audi1003 终极 Fans 发消息
頂。。很力害{:soso_e179:}
可爱的小笨猪 元老 Fans 发消息
我的现在现在玩散架了
Flyboylo 超级 Fans 发消息
新人学习…新人学习…