公告:

autochen 终极 Fans 发消息
说真的D90上30都难   
anguslwd 长老 Fans 发消息
说个实在吧,别说的好像破百不可能,可以是可以,但是不是求配置,必须需自己改,大家也没必要取笑,个人有个人的玩法,你可以用攀爬车玩你的姿态,那简单,厂商基本已经帮你生产出来了。但是人家那攀爬车破百,那是挑战,对于我来说,我觉得后者更有乐趣。这破百其实没什么不可能的。
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
anguslwd 发表于 13-5-23 00:01
说个实在吧,别说的好像破百不可能,可以是可以,但是不是求配置,必须需自己改,大家也没必要取笑,个人有 ...

关键是你用D90的车架和车壳就不可能破百,除非你就只想要玩一次
EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
买辆短卡,换个D90的壳就行
鸿鹄之志 初级 Fans 发消息
anguslwd 发表于 13-5-23 00:01
说个实在吧,别说的好像破百不可能,可以是可以,但是不是求配置,必须需自己改,大家也没必要取笑,个人有 ...

{:soso_e181:} 志同道合
鸿鹄之志 初级 Fans 发消息
我恍惚了自己 发表于 13-5-20 21:43
壳子加车架,,,,   楼主  他们都在看你的笑话知道吗?   你玩攀爬车要求破百?   攀爬车车架你拿去破百,你真的 ...

呵呵   敢想敢做   乐在其中
我恍惚了自己 元老 Fans 发消息
鸿鹄之志 发表于 13-5-23 12:39
呵呵   敢想敢做   乐在其中

有时候坚持是很好的,    但是你的坚持就像一个愚者坚信一件不可能事情一样,    你现在就是那个愚者
小四 论坛元老 发消息
事在人为 很期待破百 说说够思
geliao117 论坛元老 发消息
配个电越车架,套个D90壳,搞定,不过这个车壳怕被风吹翻……
=风之子= 论坛元老 发消息
弄个D90壳子扣在平跑上还有可能~