公告:

鸿鹄之志 初级 Fans 发消息
普通的  D90肯定是不行    我这辆是自己改的   说是D90其实  只有车架 和壳子是D90的

liyinan1986320  车架~~~~~~~~~~~~~~~~~~~主要就是车架不行  发表于 13-5-21 13:04
yw323 论坛元老 发消息
哈哈哈哈...楼Z太可爱了..........
我恍惚了自己 元老 Fans 发消息
壳子加车架,,,,   楼主  他们都在看你的笑话知道吗?   你玩攀爬车要求破百?   攀爬车车架你拿去破百,你真的是需要好好潜水研究研究,然后你就会发现你自己的行为有多可笑了,
头像被屏蔽
zch 论坛元老 发消息
LZ准备80W应当还是很轻松就能破百的的
gao2008 论坛元老 发消息
兄台,D90不可能过百,太高了,在冲往100KM/H的时候就摔了。
暴走NEAR 超级元老 发消息
rx8无刷套,21t电机齿,42t大齿,6s锂电
zhenglanlin 论坛元老 发消息
别破百了,能跑到70就知足吧
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
很想看看90破百之后的样子 还能看的到吗
hitler007 终极 Fans 发消息
仿真攀爬传动系统复杂,环节过多。效率很低的。
楼主把你的d90拆除电机。用轿车拉着d90跑到100km/h。中间连个弹簧秤或者别的秤,能测出匀速的作用力即可。
然后用p=fv,算出要多少功率来驱动d90。
再按照传动系统,把损失的功率加进去,就可以算出电机需要输出的功率了。