公告:

Philos 论坛元老 发消息
把D90的壳子放在过百的车架上。。。。
amny13 金牌 Fans 发消息
画张D90图  幻象这开  就不用破百了
鸿鹄之志 初级 Fans 发消息
火焰 发表于 13-5-19 18:40
120A无刷电调      10T无刷电机    40C以上动力电   不要波箱 电机输出直接入分动  估计可以达到你要求

我本来准备上150A的好盈     不知道能不能受得了     电池什么的好呢
chopin8674 论坛元老 发消息
可以用LRP7000毫安110C 动力建议用好盈120AV3.1,马达3.5T吧,进角全开
zjf529680647 长老 Fans 发消息
车子会跑散架吧,祝楼主好运
yamazaka 论坛元老 发消息
LZ比我还想得疯狂。。。。
rimen 终极 Fans 发消息
随便打个出租车 把D90 栓后面 然后告诉 出租车司机 拖着D90 跑每小时101公里  这样 你的D90肯定破百了 对了 记得用手机 录下来 车租车的 迈路表 正好连 视频验证 都有了 一举双得!
幻觉幻想 论坛元老 发消息
大神,跟那个船模论坛里的,破百中山舰是一个人吗?这车型都不支持破百,你咋弄啊,D90的壳放在能破百车架上?
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
动力传动轴,全部换掉,破百无压力
identity 终极 Fans 发消息
从高楼上扔下来,楼够高的话破百轻松。

bossyy  车里还得加铁块配重 O(∩_∩)O~  发表于 13-5-22 00:12