公告:
kingHe 初级 Fans 发消息
ianwangben 发表于 13-5-19 00:33
请问是今年买过全地形轮胎的就可以申请领取还是必须买了还要坏了才能领取?

当然可以、免费送测不是烂了免费换的意思、只要是今年的KM全地型胎的用户均可。
大连rainbow 发表于 13-5-19 08:56
虽然我得没破,但是马上磨平了,可以给我吗?

当然可以、免费送测不是烂了免费换的意思、只要是今年的KM全地型胎的用户均可。
大连rainbow 论坛元老 发消息

RE: 敬告所有KM产品的用户模友们注意啦!!!胎皮免费送测活动开始了

kingHe 发表于 13-5-19 10:10

去哪领取?如何领取?
大连rainbow 发表于 13-5-19 11:34
去哪领取?如何领取?

直接联系原购买的地方即可.
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
奥.我蛋疼的路过.卡车轮桑不起
w350119162 金牌 Fans 发消息
买了全地形胎,当时就坏了一个,卖家说不行,必须要买一对,请问我的就坏了一对我为啥要买一对啊,难道一个坏了就不是坏了? 请问我能得到新胎吗,可以提供照片!和交易记录
sky530860 终极 Fans 发消息
顶顶顶!!!!!!!!!!!
被鱼吃掉的猫 RC 新手 发消息
胎还没坏,但是有能申请新的么
a138881788 金牌 Fans 发消息
都不是无偿送的,还以为品牌推广呢,新手没戏了,拿分闪人~
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
支持…!…!…!