公告:
kingHe 初级 Fans 发消息
kissfaith 发表于 13-5-18 18:37
只是实话实说而已,别搞那种风声大雨点小的事情了,到头来你觉得这是送魔友测试的活动吗?还不是换给胎皮 ...

对不起、请保留您个人意见、您的言论不会影响我们为模友做事、做人、做车、做天下。请继续关注吧、我们会做的更好、不会在意个别人的挖苦、走好自己路的、造福广大模友就是我们的骄傲!
kissfaith 论坛元老 发消息
kingHe 发表于 13-5-18 20:38
对不起、请保留您个人意见、您的言论不会影响我们为模友做事、做人、做车、做天下。请继续关注吧、我们 ...

谢谢,论坛言论自由,希望你们做好自己的产品,而不是请枪手,搞这种作秀的活动。我们模友也希望国产模型越来越好。
kissfaith 发表于 13-5-18 20:48
谢谢,论坛言论自由,希望你们做好自己的产品,而不是请枪手,搞这种作秀的活动。我们模友也希望国产模型 ...

您完全可以认为是作秀、如果能造福模友、我个人还希望以后多做这样的“秀”。谢谢帮顶。

kissfaith  我很支持厂家良好的售后服务,但是你们的帖子实在是和实际行动差太多了,免费送测噱头不小,实际受益的车友有多少?你们能送出多少对后轮?  发表于 13-5-18 21:09
forevertoyou 终极 Fans 发消息
请问我的全地形 爆了直接扔了 ,那还怎么拍~
forevertoyou 发表于 13-5-18 21:02
请问我的全地形 爆了直接扔了 ,那还怎么拍~

交易记录就可以、谢谢

发错  不会删除呀   抱歉..............
kissfaith 发表于 13-5-18 20:48
谢谢,论坛言论自由,希望你们做好自己的产品,而不是请枪手,搞这种作秀的活动。我们模友也希望国产模型 ...

您不是说我们在作秀吗?我们就秀给您看呗、如果您是KM用户的话、忘记问了您是KM用户吗?您这样对我们没有信心嘛?那这次请您瞧好了、不会辜负您的期望、谢谢、
kingHe 发表于 13-5-18 20:38
对不起、请保留您个人意见、您的言论不会影响我们为模友做事、做人、做车、做天下。请继续关注吧、我们 ...

另外,作为KM的经营者,经常发帖诋毁若凡,不知道若凡公司是否该要求您保留个人意见呢?
kingHe 发表于 13-5-18 21:13
您不是说我们在作秀吗?我们就秀给您看呗、如果您是KM用户的话、忘记问了您是KM用户吗?您这样对我们没有 ...

我是HPI用户,买过KM产品,避震很不错,不漏油,公路胎皮很差劲,一碰就破,我的评价很客观,好就是好,差就是差。
kissfaith 发表于 13-5-18 21:14
另外,作为KM的经营者,经常发帖诋毁若凡,不知道若凡公司是否该要求您保留个人意见呢?

哈哈、明白了、 刚刚看见您5月6日出手了一台2手车、我说呢、原来这样和我死磕、哈哈