公告:
kissfaith 论坛元老 发消息
kingHe 发表于 13-5-18 21:13
您不是说我们在作秀吗?我们就秀给您看呗、如果您是KM用户的话、忘记问了您是KM用户吗?您这样对我们没有 ...

我是HPI用户,买过KM产品,避震很不错,不漏油,公路胎皮很差劲,一碰就破,我的评价很客观,好就是好,差就是差。
kingHe 初级 Fans 发消息
kissfaith 发表于 13-5-18 21:14
另外,作为KM的经营者,经常发帖诋毁若凡,不知道若凡公司是否该要求您保留个人意见呢?

哈哈、明白了、 刚刚看见您5月6日出手了一台2手车、我说呢、原来这样和我死磕、哈哈  
kissfaith 发表于 13-5-18 21:15
我是HPI用户,买过KM产品,避震很不错,不漏油,公路胎皮很差劲,一碰就破,我的评价很客观,好就是好,差 ...

(公路胎皮很差劲,一碰就破)请发回来我给您换、。。。秀您一把、一个换您二个怎么样?

您不是说一碰就烂?那您不找购买的地方?我们会负责的、您太大度了吧、超级谢谢、不提意见、我们并不领情、说我们好的、  不一般是朋友、说我们坏的不一定是敌人、欢迎多提批评、我们欢迎这样的批评、

kissfaith  早丢了,你觉得破轮胎有必要收藏吗?现在家里还有一只,我送给你吧,哈哈  发表于 13-5-18 21:28
kissfaith 论坛元老 发消息
kingHe 发表于 13-5-18 21:23
哈哈、明白了、 刚刚看见您5月6日出手了一台2手车、我说呢、原来这样和我死磕、哈哈

有关系吗?若凡至少没把汽油区搞得乌烟瘴气。不是KM不好,是你们的营销策略让我们感觉无比恶心。
一个好人 长老 Fans 发消息
这才是一个负责任企业该有的态度   够意思  让我们看到了国产RC的希望 希望KM一如既往  再接再厉
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
哇,不错哇,好福利
一个好人 发表于 13-5-18 21:35
这才是一个负责任企业该有的态度   够意思  让我们看到了国产RC的希望 希望KM一如既往  再接再厉

谢谢

Gintama 论坛元老 发消息
支持支持  正面面对问题才是正确的  顺便求个销毁图  我想看看有多惨烈
ianwangben 高级 Fans 发消息
请问是今年买过全地形轮胎的就可以申请领取还是必须买了还要坏了才能领取?
大连rainbow 论坛元老 发消息
虽然我得没破,但是马上磨平了,可以给我吗?