公告:
j2k 高级 Fans 发消息
Schocolade 发表于 13-5-13 16:15
LZ说低速过弯也很难,我觉得有可能是舵机保护松了,或者舵机有问题。车放地上,看一下轮子转向是否跟AE一样 ...

非常低速是差不多,就是中速过弯比较大半径,高速过弯半径更大,这些都是相对SC10比较的结果。
听大家分析,我感觉也是胎皮是关键了,我感觉维卡的真很一般。

对,抓地是关键另外我有测试出来,我和SC10比直线加速,我的起步打滑厉害,起步比他慢一点,但是中后段反超,是因为我的车子轻。 相反SC10配的柳丁胎,加SC10的重量,基本不打滑或者很少打滑,所以起步占优势。这点也可以分析到拐弯他的车比我好很多的原因。
SKY磊少 发表于 13-5-13 19:32
我是SC10    感觉还是很难超控   和你的情况类似    新手不会调车

转弯必须减速否则什么车都一样,我觉得需要开几次找到感觉。我还在领悟中。。。
Schocolade 论坛元老 发消息
j2k 发表于 13-5-13 22:25
非常低速是差不多,就是中速过弯比较大半径,高速过弯半径更大,这些都是相对SC10比较的结果。
听大家分 ...

低速转弯半径差不多,那就是胎的原因了。再通过差速油,避震油,车高,CAMBER,TOE,滚动中心的调节来微调,来达到最适合自己手法的过弯效果。
chang4238 发表于 13-5-13 21:40
同车帮顶 我又装了中差 防倾 转弯直接甩尾 不解 轮胎真的比727的还滑

哈哈哈,你和我一样,有的交流。 我也是这样,拐弯直接甩尾。
注意:拐弯油门控制,速度和拐弯角度控制。但是轮胎必须更换。

维卡的中差,我没有感觉到什么作用,中差(差速器)要匹配差速油,轮子相差多少扭力才起差速作用,感觉这个精度不是很简单控制好的,维卡几十块的差速器,感觉也是可有可无的东西,希望有维卡高手能给我们指导!
liu20159 终极 Fans 发消息
新手不懂帮顶!!!
Schocolade 发表于 13-5-13 22:28
低速转弯半径差不多,那就是胎的原因了。再通过差速油,避震油,车高,CAMBER,TOE,滚动中心的调节来微调, ...

感谢,我已经购买轮胎,等待测试!
另外请教,短卡的Camber和Toe大致怎么参考数据?
我看本来的Camber角基本0度样子。
Schocolade 论坛元老 发消息
j2k 发表于 13-5-15 12:48
感谢,我已经购买轮胎,等待测试!
另外请教,短卡的Camber和Toe大致怎么参考数据?
我看本来的Camber角 ...

camber和toe比较难解释,其实我也搞不大清楚怎么调才合适。你可以尝试往正负两个极端调,然后试试差别在哪里,然后就知道往哪边调会有什么效果。如果感觉不出来,说明火候未到,等需要了再调整这些参数。
李文剑 超级 Fans 发消息
没玩过短卡的路过。。。
Schocolade 发表于 13-5-15 13:27
camber和toe比较难解释,其实我也搞不大清楚怎么调才合适。你可以尝试往正负两个极端调,然后试试差别在哪 ...

了解,那我也不用调,应该差不多即可,保持默认!谢谢
没羞没躁 超级 Fans 发消息
帮顶